Кухонная мойка – изящество форм

 

 

Да, этот поистине одушевленный предмет трудно отнести к чему-то одному – мебели или технике. Он обладает формой, у него есть место, он может сверкать самыми разными поверхностями и при этом вписываться в окружающую обстановку самым неожиданным образом. Ведь мойка может быть накладной, врезной, интегрированной и находится под столешницей.

мойкиВпрочем, на кухне тоже есть свои направления и веяния, соответственно моде, цене и престижа. Нет только единого закона для всех кухонь. И хотя законодателями моды на вашей кухне будут крупные предметы мебели и техника, мойка всё равно останется центром притяжения. Её можно установить под окном, а можно органично вписать в общий дизайн кухни, приспособив под столешницу и удобно расположив по отношению к рабочей поверхности, плите или посудомоечной машине. В любом случае, у вас есть возможность подчеркнуть красоту этого предмета.

мойка для кухни

Традиционные накладные мойки легко монтируются и заменяются, независимы, потому что могут быть установлены на тумбу в любом месте. Изготовлены они из «вечного» материала – нержавеющей стали, что сравнительно недорого, позволяет моделировать пространство кухни по своему усмотрению и сохранять рабочую поверхность в гигиенически идеальном состоянии.

мойка

Популярный вариант — врезные мойки, вставляются в столешницу из любого материала и фиксируются под ней. Края выреза герметизируются. Это подходит для кухонь с общей столешницей, которые встречаются довольно часто.

Поверхность интегрированной мойки максимально гигиенична и легко убирается. А мойки, устанавливаемые под столешницы – самый изысканный вариант, чаще всего используется в столешницах из искусственного камня. Они очень удобны и практичны, а также отлично вписываются в обрамление.

По форме они могут быть двойными, с крылом и без. На рынке есть стеклянные, керамические, нержавеющие, гранитные мойки. Они могут быть различной формы: круглые, прямоугольные, с закругленными или прямыми углами, глубокие и не очень. Стеклянные и керамические — имеют широкий цветовой спектр, пастельные оттенки от белого до темно-серого и даже черного.

кухонная мойка

С таким выбором стало легко оптимизировать кухонное пространство, совмещая лучшие идеи дизайнеров и ваше понятие о красоте и изяществе.

интерьер кухни

Для того, чтобы кухня играла еще и роль столовой в ней необходимо разместить Обеденный стол и стулья. для маленькой кухни подойдет небольшая раскладная модель, отличный вариант можно выбрать на сайте Мебелиния. А круглый стол для кухни подойдет для большего помещения, играющего роль столовой. Заказав мебель в интернет -магазине можно не выходя из дома, а оплатить, как наличными курьеру или банковским переводом.

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Кирилл:

    Кухня — это не только вторая гостиная, но и одновременно наиболее интимное место, которое вполне можно использовать и перед спальней)

    Ответить
  2. Вадим:

    Статья довольно полезная,но всё же хотелось бы отметить что на сегодняшний день,довольно популярные встроенные мойки, а накладные это прошлый век,и кухня на моё мнения должна быть отдельным помещением, и не как не использоваться перед спальней.

    Ответить
  3. Ирочка:

    Мойки (их даже таким словом называть не хочется), конечно, просто божественные 🙂 Я всегда хотела себе какую-нибудь необычную. Но пока у меня такая мойка, накладная и причем самая обычная.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru