Клининг — работа для профессионалов

Поддержание чистоты — это клининг. Работа кропотливая и, несмотря на кажущуюся простоту, требующая профессиональных навыков, специального оборудования и средств. Поэтому не только учреждения, но и частные лица заказывают услуги по уборке дома, фасада, прилегающей территории.пароочиститель, эффективная уборка без хлопот

 


Уборка специалистов и клининговое оборудование

Генеральная уборка, необходимая по окончании строительства или ремонта

Чаще всего остаются непростые загрязнения, удаление которых возможно лишь специальными моющими средствами, оборудованием и приемами после окончания ремонта или строительных работ. Каждый тип поверхности, каждый вид загрязнения требуют индивидуального подхода, правильно выбрать который может только опытный специалист. При работах может быть задействовано специальное оборудование, специальные подметальные машины, профессиональные моющие машины и мощные пылесосы.

Регулярная комплексная уборка

Профессионалы уборки используют современное клининговое оборудование при регулярной комплексной уборке всех типов поверхностей в офисах и жилых помещениях. Влажная уборка всех типов напольного покрытия. Чистка ковров, ковровых покрытий, при помощи моющих пылесосов. Обработка мастиками и полировка паркета с использованием роторных однодисковых машин. Мойка дверей, окон, балконных блоков. Чистка систем вентиляции и отопления. Уборка санузлов и служебных помещений с применением машин для санобработки туалетов. Полировка мебели (столешниц, фасадов) и стекол специальными веществами.

Ежедневная поддерживающая уборка

В первую очередь,  при ежедневной поддерживающей уборке, производится удаление пыли и влажная обработка поверхностей. Мытье и дезинфекция туалета, душевых и ванных. Вынос бытового мусора.

Наружная мойка окон, витрин

Своевременный уход за окнами добавит света и хорошего настроения. Фасад с грязными, запыленными окнами снижает статус хозяина помещения. В современных офисных центрах не обойтись без услуги «промышленного альпинизма». Она нужна для ухода за окнами и современными фасадными системами.

Чистка и мойка жалюзи, роллетов, маркиз и навесов

Многообразие видов, систем и механизмов требует бережного к ним отношения. Большинство современных офисов и жилых помещений обязательно оборудованы жалюзи, роллетами, навесами для поддержания благоприятных условий в помещении. Поддержание их в чистоте требует специальных навыков, профессиональных чистящих средств и инструментов.

Уход за цоколем и фасадом

Цоколь, фасад очищают с помощью мойки при помощи устройств с высоким напором воды. Удаление «граффити» зачастую требует особых усилий по очистке с применением специальных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru