Все под душ!

Один из основных показателей комфортной жизни – возможность помыться и избавиться при помощи воды от стресса и усталости. Душевая кабина, в таком случае, незаменима.душ в ванной

Душ помогает и в закаливании, в нем с легкостью меняется температура. Очередное достоинство – небольшие габариты, что важно для тесных ванных комнат.

Перед приобретением душа, нужно измерить не только лишь место, куда его предполагается ставить, а и то которое вам лично необходимо во время принятия водных процедур. Человек, находясь в душе, не стоит на одном месте, как правило, он крутится, поворачивается и нужно предусмотреть это.

Душевая кабина – это отменный звукоизолятор. Своими песнями вы не нарушите покой нервных соседей. А все благодаря герметическим уплотнителям, что установлены на стенках, которые выполнены из каленого стекла, да и тепло в кабине сохраняется хорошо.

небольшая душевая кабина

Также существуют душевые углы. Они отличаются от кабин отсутствием стенок и стоимостью. Угол состоит из душевой панели и поддона.

Тут стоит обратить свое внимание на сам поддон. Он обязательно должен быть рельефным и выдерживать немалые нагрузки.

Душевая кабина – более сложное приспособление по сравнению с углом. Она состоит из стенок, поддона, крыши и дверей. Ее можно подключать к канализации, электрической сети и системе водоподачи. Вот так она полностью готова к применению. Почти все благоустроенные квартиры на сутки в Самаре имеют подобные современные душевые кабины.

Исходя из личных соображений, вы выбираете и размер поддона. Если есть маленькие дети, то практичнее покупать душевую с большим поддоном. Чтоб выдерживать различный вес, поддон должен обладать стальным прочным каркасом.

Акриловые поддоны, в последнее время, стали самыми востребованными. Основное их достоинство – теплота, они быстро прогревается струей горячей воды, а также не ржавеют и не темнеют. Обычно, при монтаже акриловых поддонов применяют алюминиевые металлические каркасы, которые могут регулироваться по высоте.

угловая душевая кабина

Из стекла или акрила изготавливаются задние стенки душевой кабины. Эти материалы прочные и экологичные, водостойкие. Если сравнивать стекло и акрил, то первое победит. Оно не желтеет, на поверхности не появляются царапины и потертости. Но кабины из стекла в цене намного дороже пластиковых.

Практически все душевые кабины имеют функции гидромассажа, которые бывают боковыми, спинными, вертикальными или шейными. Самым лучшим является тот душ, в котором форсунки для массажа – поворотные.

В наше время душевые кабины оснащены и телефоном, и баней, и радио, и даже электронным табло. Душ всегда выйдет экономичнее ванной. При его принятии израсходуется в 6 раз меньше воды.

 

При монтаже душевой кабины вам нужно выполнить ремонт всей ванной комнаты. А это осуществимо только специалистом.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Мы недавно установили душевую кабину. Приобретением довольны все члены семьи, очень удобная вещь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru