Выбирая холодильник, функциональные полезности

Выбор холодильника для дома или дачи не прост и не ограничивается выбором цвета, подходящим размером и количеством камер, о которых говорилось в предыдущей статье. У этих агрегатов есть такие серьезные характеристики, как система работы, внутренний объем, система управления, а также много дополнительных приятных и функциональных мелочей: полочки, боксы, решетки, ячейки.

Официальный сайт AEG

холодильники AEG

Выбираем холодильник

Система работы

Холодильники, требующие размораживания (капельные) – это привычный вид холодильника, который уже несколько десятилетий использует всё население планеты. Когда компрессор работает, на внутренней стенке образуется лёд. После остановки компрессора, замёрзшая влага оттаивает и стекает в слив, вскоре испаряясь. Такой агрегат требует время от времени отключения и размораживания морозильной камеры, а также для промывки холодильной камеры.

Холодильники системы No Frost – благодаря этой системе, на стенках не образуется иней. Это происходит из-за циркуляции воздуха, который охлаждает продукты. Такие холодильники следует отключать, разве что, для генеральной промывки полочек и стенок. Стоимость на такие холодильники выше на несколько тысяч рублей, если сравнивать с обычными «плачущими».

Внутреннее содержание

Полочки – могут быть стеклянные, окантованные пластмассовым ободком или решетчатые.

Решётка – держатель для хранения бутылок – этот аксессуар сейчас распространён. Можно не ставить бутылки, которые нужно охладить, в дверцы холодильника, как мы это привыкли делать. Как правило, решётка рассчитана на пять бутылок. Присутствует как в дорогих моделях, так и в экономичных.

Бокс для хранения мелких предметов, продуктов – выполнен из пластика, крепится на дверце или внутри холодильной камеры.

Выдвижные ящики – подходят для хранения овощей и фруктов.

Пластины для хранения яиц – могут быть открытыми или с крышками.

Определившись с этими параметрами, у вас уже не возникнет вопрос, как выбрать хороший холодильник, а останется только выбрать марку производителя, которая будет соответствовать вашим пожеланиям и возможностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru