Какая техника на кухне нужна

 

Статья подготовлена специально для  stylehome.org

Наверно в каждом доме, найдется место, где благополучно храниться приобретенная спонтанно или подаренная бытовая техника. Жаль денег и пространство занимает, ну а выбросить рука не поднимется. Передарить ненужную вещь, как то неправильно и вызовет неловкость.

Хотелось бы иметь дома технику, которая бы служила долго и бесперебойно, облегчала повседневный домашний труд, отвечала всем требованиям хозяйки, была понятна в использовании.

Что в кухне самое важное?

Мясорубка Kenwood MG700Мясорубка

Заботясь о своем здоровом питании, пусть даже не диетическом, вы приобретете мясорубку для свежего домашнего фарша или домашних сосисок.

Существуют мясорубки комплектующиеся соковыжималками для приготовления томатного сока и перетирания ягод для джема (в сезон заготовок), набором терок, шинковок.

Мясорубка Kenwood MG700, полностью выполнена из нержавеющей стали, имеет функцию реверс (обратный ход), приготовит 3 кг фарша за 1 минуту.

Блинница

Блинница

 

Если вы любите блинчики или у вас есть детки, то блинница — это очень нужный прибор. Вы на ней очень быстро можете приготовить завтрак с блинами или на ужин сделать фаршированные блинчики. Даже если вы их готовите в первый раз, на блиннице успех вам обеспечен. Так блинницыORION OR-PCM01 выпекают сразу по два блинчика, причем для этоо не нужно масла, а о их готовности вас предупредит лампочка.

Хлебопечь

Хлебопечь LG HB-3001 BYT

Свежий румяный хлеб, думая о качестве хлеба произведенного на массовом производстве, спешим за хлебопечью. Сколько еще преимуществ приобретаете: замес теста для любимых пирожков, пельменей, вареников или пиццы. Можно самостоятельно готовить домашнюю лапшу, макаронный изделия, варить джем, готовить сливочное масло, йогурт и мягкие сыры. Кроме того, отпадает необходимость в йогуртнице.

Хлебопечь LG HB-3001 BYT проста в управлении, легко испечет 1 кг хлеба, кекс, булку, приготовит джем, йогурт, сливочное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru