Супер телевизор

У каждого из нас есть в доме телевизор, но рано или поздно приходит пора менять старые, морально устаревшие модели на новые, отвечающие современным требованиям. Современные телевизоры не только многофункциональны, но и отлично вписываются в интерьер комнаты.

телевизоры Sharp

но сегодня хочу рассказать о модели  телевизора, которую может позволить себе не каждый, да и компания, выпускающая ее, больше рассчитывает на потребителей, применяющих технологии телевидения у себя в бизнесе, для организации процесса работы, менеджмента.

Компанией Sharp Electronics презентован новый телевизор AQUOC Board PN-L802B. Телевизор делают в Японии на предприятиях компании Sharp по выпуску ЖК-панелей 10-го поколения, города Сакаи. Эта модель закономерное продолжение ранее выпущенных телевизоров этой компании. Разрешение внушительного 80-ти дюймового экрана — 1920х1080 пикселей. Высокую контрастность обеспечивает энергоэффективная подсветка.

Данная модель предназначена к использованию в роли комфортабельного “рабочего стола”, в разных учреждениях для показа материалов, видео – конференций и проведения собраний.

Телевизор Board PN-L802B появится в продаже уже в следующем месяце. Приблизительная цена – 14 тысяч долларов. К телевизору может прилагаться ПК PN-TPC2W7, (подсоединение через HDMI). Персональный компьютер владеет отличными техническими характеристиками и значительно облегчает работу.

Телевизоры для вашего дома, более доступные по цене, можно подобрать не только в обычном магазине, но и через Интернет. Так, на сайте компании Техника быта есть 3d телевизоры sharp в большом ассортименте. Если затрудняетесь с выбором, то вопросы можно задать оператору онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru