Шесть правил при покупке холодильника

Сегодня холодильник является важнейшей частью каждой кухни. Трудно найти прибор, который чаще всего используется в нашей жизни. Если это взять за основу, то выбор холодильника не простое, важное дело. Для этого есть 6 основных правил.

Во- первых, определится с размерами и формой холодильного прибора. На сегодняшний день холодильники поделены на так называемые два вида – «европейский», «американский». Заокеанские холодильники имеют широкие габариты, как правило, у них две двери, открывающиеся аналогично дверям шкафа. Европейская модель – неширокий холодильник с размещенными друг над другом камерами охлаждения.

холодильник, как выбрать

Для семьи до 5 человек оптимальное приобретение холодильника имеющего объем до 300 литров. Но на размерах не стоит экономить, чрезмерная загрузка холодильника приводит к уменьшению эксплуатации.

Во- вторых, обратить внимание на потребляемую мощность электроэнергии. Латинские буквы от А до G обозначают потребление электроэнергии. Чем буква дальше в алфавите, тем больше расход потребляемого электричества. Также от энергопотребления зависит и цена, чем меньше расход – больше цена.

Третий шаг при выборе, следует учесть количество компрессоров. В однокамерном холодильнике, как правило, монтируют один компрессор, а в двухкамерном – лучше иметь в расположении 2 компрессора, чтобы регулировать температуру в отдельно. В таком холодильнике компрессора, работают не зависимо друг от друга.

В – четвертых, сделать правильный выбор системы замораживания. Сейчас существуют системы как No-Frost и автоматическая разморозка. Отдать предпочтение тому или другому – дело вкуса. Система No-Frost не требует разморозки, в ней стоит вентилятор, который потоком воздуха преобразует иней в воду, которая накапливается в специальных контейнерах. При таком удобстве существуют свои минусы, громкий шум и высушиваются продукты. Наилучший вариант, и тот, кому предстоит новые холодильники купить , то следует предпочесть раздельные типы разморозки камер.

В-пятых, важный элемент для хранения продуктов – холодовой режим. Стандарт температуры в морозилке – 18 градусов. На многих современных холодильниках стоит функция моментальной заморозки, где температура достигается до -28 градусов.

В-шестых, холодильники имеют различные виды управления и свои «навороты». Дистанционное управление, электромеханическое и электронное.

В холодильниках имеются и дополнительные функции, как звуковой сигнал, напоминающий об открытой дверце. Регулировка влаги в камерах, которая способствует дольше сохранять продукты.

Выбор холодильника зависит только от вас и вашего кошелька. Удачи при покупке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru