Посудомоечная машина. Как правильно выбрать?

Прошли те времена, когда посудомоечные машины считались признаком достатка и роскоши. Сейчас эту «роскошь» может позволить себе почти каждая хозяйка. Поэтому, если вы собрались покупать посудомоечную машину, стоит наверняка знать, какая модель подойдет именно вам, так как они все отличаются друг от друга.посудомоечная машина

В первую очередь помните, что если у вас вся бытовая техника встраиваемая, то вам нужно покупать такую же посудомоечную машину.

Если у вас семья небольшая, то вам, конечно, подойдет настольная модель посудомоечной машины. Такие машины чаще всего имеют вместительность до шести комплектов посуды. При этом расход воды достигает 14 литров. Для большой семьи следует выбирать модель побольше и помощней. Кстати, в коттеджах, больших частных домах, где установлено много техники, которая может работать одновременно можно использовать стабилизаторы напряжения трехфазные, для защиты техники от скачков напряжения.

Кроме того, правильно будет выбрать посудомоечную машину с функцией экономного расхода не только электроэнергии, но и воды.

Посудомоечные машины чем-то напоминают стиральные машины. Они имеют также режим бережного мытья, например для хрусталя, где температура воды устанавливается не более 30 градусов.

Если вы цените свое время и предпочитаете одновременно мыть посуду обычного использования и деликатную, то лучше вам выбирать посудомоечную машину с функцией Duo Wash. Для занятых хозяек, на некоторых посудомоечных машинах имеется функция таймер отсрочки. Он позволяет устанавливать нужное время для мытья посуды, независимо от того, дома вы находитесь или нет.

посудомоечная машина

Стоит обратить внимание и на то, какой вид сушки посуды вы предпочитаете. Нынешние модели посудомоечных машин имеют три вида сушки посуды. Первый вид, это сушка без подачи воздуха. Второй вид называется принудительной сушкой, которая осуществляется вентилятором. Третий вид, это теплая сушка посуды.

 

Что касается срока службы, то можете быть уверены, вам на этот вопрос не ответит ни один продавец консультант. Производители стараются не указывать этот срок. Это делается по нескольким причинам. Все зависит от того, насколько бережно вы будете относиться к машине. Немаловажным фактором является и качество воды, которое тоже влияет на работу и срок службы. Но в целом, гарантия составляет обычно от одного года, если у вас бюджетная модель посудомоечной машины, то срок продлевается до трех лет.

 

Но, все же, есть самые главные функции, на которые обязательно стоит обратить внимание, решившись на покупку посудомоечной машины:

Стоит обязательно определиться, какой тип вы предпочитаете, напольный или настольный.

Какое количество комплектов вы хотите мыть за один прием. Какой класс мытья вам больше нр

авится.

Какая существует сушка посуды. Имеется ли функция энергосбережения.

В остальном нужно ориентироваться на свой достаток и вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru