Напольные весы — прибор контроля веса для всей семьи

Весы напольные значительно выросли в продажах за последние сезоны, эта категория групп товаров занимает лидирующие позиции. Для тех, кто стремиться похудеть, напольные весы служат как стимулирующий инструмент, показатель результатов и усилий. Наличие весов помогает контролировать и следить за колебаниями веса всей семьи.

весы для всей семьи


Чем отличны весы, представленные в ассортименте магазинов. В первую очередь хочется сказать, что стоит купить и настольные весы, которые помогут при приготовлении пищи и определении порции, если вы следите за своим весом. Также, если в семье несколько человек постоянно вынуждены контролировать вес тела, то обязательно нужно купить напольные весы. Все напольные весы можно разделить на простые и функциональные приборы, для взвешивания очень тучных людей используются специальные напольные весы, которые обычно можно встретить на складах или торговых точках.
Простые электронные настольные весы не имеют дополнительных функций. Представляют собой квадратную или овальную форму. Для простых весов стоимость формируется из бренда и внешней отделки весов. Демократичная цена для приборов из пластиковой отделки, чаще белого, коричневого, серебристого цвета. Дороже стоят стеклянные выполненные из закаленного ударопрочного стекла с закругленными углами. Весы изготовленные из натурального дерева самые дорогие (Bosch, Tefal, Rowenta и др.). Реже встречаются комбинированные варианты, дерево и пластик.
Предназначены для взвешивания человека, детей от 5 кг. Допустимая погрешность 100г. Максимальный вес указан на этикетке весов. В среднем до 130-160кг.
Правильно взвешивайтесь, убедитесь в наличии и работе батареек. Установите весы на ровную поверхность, разуйтесь и становить на весы. Стопы обеих ног должны быть параллельны друг другу. Определение веса занимает, примерно 5-6 сек. Не сходите с весов, пока цифра не перестанет колебаться.
Не рекомендуется взвешиваться беременным женщинам. Легкая электронная проводимость не благоприятна для плода.
Функциональные весы – это набор функций памяти для взвешивания всей семьи, методов определения жировой, костной, мышечной массы человека. Весы Tefal, Bosch, Zelmer.
Например, для семьи из 2-4 человек. Фиксируете по запросу на дисплеи на весах рост и пол, автоматически занесутся данные первого взвешивания. Установите номер ячейки для распознания пользователя. Сохраняете данные. Теперь каждый раз при взвешивании весы распознают пользователя и указывают параметры: разницу веса (от первоначального взвешивания), водную, костную, жировую, мышечную массу.
Внесенные данные можно корректировать вручную. Как установить интуитивное распознание см. в инструкцию, у каждого производителя свои нюансы введения.
Некоторые модели оснащены сигнальным или цветовым индикаторами показателями веса, жира и др. Например, зеленый индикатор указывает на избыток или недостаток веса. В электронную систему весов производителем заносятся нормы веса и стандарты человека (с учетом роста, пола, веса). Использование этих данных служат подсказкой для коррекции своих показателей.
Все электронные весы оснащены функцией автоматического отключения, после последнего взвешивания весы отключатся через 20-30 секунд.
Гарантия предоставляется от двух лет, в зависимости от производителя, бывает и больше. Сервис центры указанны в гарантийном талоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru