Как выбрать надежную электромясорубку

Недавно, по Новый год я купила электромясорубку. Сначала я хотела приобрести кухонный комбайн, но потом, посовещавшись с близкими, решила, что комбайн нужен для одних дел, а мясорубка — для других, так техника прослужит дольше и купила оба бытовых агрегата. А теперь хочу поделиться своими наблюдениями и выводами, как выбрать хорошую электромясорубку в Наш стильный Дом.

как выбрать электромясорубку

Электрическая мясорубка, несомненно, стала незаменимым помощником на кухне для множества хозяек, ведь она экономит массу времени и сил, буквально за минуту-две можно «намолотить» пару килограммов фарша.

Однако, для того, чтобы мясорубка на высоком уровне справлялась со своими задачами, необходимо правильно ее подобрать. Но еще и важно время покупки, вот я свою мясорубку и комбайн купила под Новый год, когда были скидки. И вы не упустите момент, ведь вы тоже можете принять участие в акции и купить электроприбор подешевле на электротехнику kenwood цены можете узнать на сайте интернет-магазина Kenwood.

Изначально, при выборе электромясорубки нужно обратить внимание на ее мощность. Если мощность данной техники составляет от 200 до 600 Ватт, то не факт, что она сможет с легкостью прокручивать мясо. Для того чтобы мясорубка была надежной рекомендуется выбирать технику с мощностью от 1000 до 1500 Ватт. Такая электромясорубка точно сможет измельчить несколько килограмм мяса за короткий срок.

При выборе такой бытовой техники, как электромясорубка, необходимо обращать внимание на то, из какого материала выполнены все ее составляющие. Все главные внутренние детали, такие как нож, шнек и решетка, должны быть изготовлены из прочного высококачественного металла. Хорошие электромясорубки имеют в своем комплекте специальные самозатачивающиеся ножи.

Также очень важно убедиться в безопасности данной бытовой техники. Загрузочное отверстие мясорубки должно иметь диаметр около пяти сантиметров. Проверить это можно, попробовав, дотянутся пальцами до шнека электромясорубки.

По-настоящему надежная электромясорубка должна быть оснащена специальными защитными функциями от перегрева и перегрузок. В основном, такие мясорубки имеют автоматический прерыватель цепи или классический предохранитель, который при высоких нагрузках, просто отключает бытовой прибор от сети. Некоторые мясорубки могут быть оснащены специальной защитной втулкой, которая предназначена для остановки техники, в случае попадания под шнек довольно твердого предмета.

Для большей функциональности электромясорубки, лучше приобрести прибор с различными дополнительными насадками, которые позволят делать фарш разной степени помола, изготавливать домашние колбасы и сосиски и даже печенья, насадки для терки и нарезки.

Обсуждение: 3 комментария

  1. Лада:

    Статья характеризует электромясорубку Кенвуд, но если бы не был указан производитель, я подумала б, что речь идет о моем Боше- MFW68640. Видимо, хорошие товары отличаются только брендом 🙂

    Ответить
    1. Tanya:

      Производители с мировым именем стараются выпускать качественную продукцию.

      Ответить
  2. Марина:

    А Бош хороший производитель? В магазине посоветовали их мясорубку, но боюсь, что бы не подсунули то, что залежалось на складе, решила еще в интернете перепроверить, вещь не из дешевых и не на один день берется.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru