Удобны ли резиновые гусеницы для мини экскаваторов?

Новости для блога «Наш стильный Дом».

Гусеничные экскаваторы покупают для того чтобы рыть котлованы, траншеи, карьеры и грунты, разгружать сыпучие материалы и так далее. Весит такой агрегат около десяти тонн, а заправляется дизельным топливом. В некоторых моделях имеются кондиционеры и радиоприёмники.

резиновые гусеницы на экскаватор

Резиновые гусеницы для мини экскаваторов успели завоевать большую популярность на российском рынке. При их изготовлении используется резиновая смесь, в которой содержится большое количество настоящего каучука. В России существует большое количество компаний, поставляющих качественные резиноармированные гусеницы. Эти гусеницы можно устанавливать на строительную, сельскохозяйственную и индустриальную технику. Их часто покупают такие компании как: YANMAR, SUMITOMO, TEREX, KUBOTA, KOBELKO, JOHN DEERE, HITACHI, VOLVO, DAEWOO, MITSUBISHI и другие.

Если на строительной технике установлены резиновые гусеницы, на улицах городов воцаряется тишина, даже когда тяжёлая спецтехника по ним проходит. К тому же само дорожное покрытие остаётся в целости и сохранности. Ведь стальные гусеницы не только создают высокий уровень шума, но и разбивают асфальт и тротуарную плитку. Современные материалы снижают механическую вибрацию и увеличивают срок службы протекторов.

Между прочим, первые гусеницы из резины появились тридцать лет назад. Их придумали для того чтобы в черте города мини экскаваторы могли беспроблемно перемещаться. С того времени многое изменилось. Поменялась сама конструкция, улучшился состав резины и так далее. Все эти изменения привели к тому, что протекторные части стали служить намного дольше. Из-за того что форма металлических вставок тоже изменилась, вибрация ходовой части сильно уменьшилась.

Чаще всего резиновые гусеницы покупают на экскаваторы, имеющие грузоподъёмность от 1,5 до 6 тонн, а также на краны, которые способны поднимать до 4 тонн, снегоуборочную  и сельскохозяйственную технику, а также погрузчики.

Экскаватор Като также можно обуть в резиновые гусеницы. Данная марка известна во всём мире тем, что её техника способна работать в самых сложных условиях. На территорию России спецтехника Като поставляется уже больше сорока лет. Её использовали для возведения Байкало-Амурской Магистрали, при прокладывании нефтепроводов на Дальнем Востоке и протягивании газопроводов в Сибири, обустройстве большого количества городов и горнодобывающих предприятий в самых суровых климатических условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru