Электрическая ножеточка Хозяйка 31М: важный атрибут на кухне

 

Приветствую читателей блога «Наш стильный Дом»!

Обычно заточка ножа дело не только утомительное, но и травмоопасное – одно неловкое движение и можно серьезно порезаться. Этих страданий и бед можно избежать, если пользоваться хорошей электрической точилкой для ножей. Обзору одной из них – ножеточке Гонгконгского производства Хозяйка 31М – и будет посвящен небольшой обзор.

Электрическая ножеточка Хозяйка 31М

Для своей ценовой категории электрическая ножеточка Хозяйка 31М показывает отличное качество. С ее помощью ножи точатся за считанные минуты без малейших усилий. Во-первых, специальные прорези для ножа позволяют удерживать его в наиболее подходящем для хорошей заточки положении. Во-вторых, наличие подставок с присосками исключает возможность того, что прибор «уедет» во время работы с ним. И в-третьих, заточка в две стадии позволяет поддерживать ножи в максимально рабочем состоянии без больших усилий. Не это и самые важные качества, которыми должна обладать каждая хорошая ножеточка. Специалисты советуют именно Хозяйку 31М.

Электрическая ножеточка Хозяйка 31М, пусть и собирается в Гонгконге, обладает добротным внешним видом и достаточным функционалом, могущим соперничать даже с продукцией более знаменитых фирм. Заточка лезвий осуществляется в две стадии: грубая заточка и окончательная доводка с полировкой. На каждую из стадий отводится по две прорези: в одной обрабатывается левая сторона ножа, в другой – правая. Попадая в прорезь, нож надежно удерживается во время обработки абразивными дисками, что не дает ножу выскочить. Благодаря щадящему, но эффективному воздействию точила, нож будет очень острым, приятным на вид и сможет прослужить своим хозяевам долгие годы. Заметим, что если нож требуется просто подточить, то стадию грубой обработки можно пропустить – достаточно провести его через процедуру полировки, равномерно перемещая его в соответствующем пазу и слегка на него надавливая.

Благодаря наличию специальных емкостей для отработанной пыли, заточку ножей можно проводить прямо на кухне не беспокоясь о предстоящей уборке. Металлическая и абразивная пыль собирается в специальные емкости, откуда она легко и удобно удаляется. Но это не единственное из достоинств электрической ножеточки Хозяйка 31М. Приятный дизайн, не менее приятная цена, обширный функционал, двухступенчатая заточка, простота в обращении и небольшой размер – все это делает «Хозяйку» настоящей помощницей на любой кухне. С ней ножи всегда будут острыми, а еда – аппетитной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru