Дышим свежим воздухом

Тополиный пух, жара, июнь…

Песенка так себе. А вот проблемы с приходом лета появляются не только у заядлых аллергиков. В комнатах душно, а откроешь окно, сразу начинают летать пушинки тополиного пуха или платана, которые цепляются на ресницы, залезают нос и щекочут горло. Кстати, медики говорят. Что тополиный пух сам не является источником аллергии. Но он собирает на себя и переносит пыльцу обильно цветущих в это время других растений, а они,в свою очередь, уже вызывают такую реакцию.

свежий воздух в квартире

Да и воздух с приходом летней жары не становится чище, наоборот, мало того, что он особенно наполняется запахом выхлопных газов и жженой резины, так к этому еще и присоединяется дым пожарищ.

Тут два выхода: первое, сидеть закрыв окна и под неумолчное жужжание вентилятора, но он мало спасает от жары, а уж свежести никак не прибавляет.

Второй выход: установить кондиционер. Тут тоже не без проблем, монтировать его сложнее, стоит он достаточно дорого, да и расходы по эксплуатации так же не маленькие.

И если на работе мы наслаждаемся прохладой кондиционера, а даже порой и умудряемся простыть, то придя домой, задумываемся, что же сделать, чтобы воздух в комнате стал чище и пригодным для комфортного проживания.

Для того, чтобы легче дышалось можно приобрести очиститель воздуха с ионизатором. Он способен поддерживать идеальный микроклимат в комнате. При этом, в таком помещении прекрасно себя чувствуют больные бронхиальной астмой, те, кто подвержен аллергическим реакциям, у кого есть синдром хронической усталости. Если поставить такой ионизатор в спальне, то сон улучшается.

Ионизатор не потребляет много электроэнергии, не занимает много места, очень легкий. Имея ионизатор, можно не включать ночник, у него есть подсветка, а это удобно, если есть малыш, к которому нужно вставать ночью несколько раз.

Очиститель воздуха и ионизатор насыщает воздух аэроионами и даже в самую жару в такой комнате кажется прохладнее, а дышать легко.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru