Шпонированный паркет от компании Golvabia

При выборе строительного материала для напольного покрытия вашего дома, обратите свое внимание на шпонированный паркет от шведской компании Golvabia, пришедший на смену всем давно известной деревянной паркетной доски. При его изготовлении на основу из древесноволокнистой плиты высокой плотности (HDF) накладывается лицевой древесный материал с выбранным вами рисунком. Отличительные же характеристики этого композитного материала порадуют, как самого прожженного в вопросах отделочных работ ремонтных дел мастера, так и ценителя непревзойденного эстетического наслаждения, получаемого от использования натуральных материалов.

идеальный паркет

К основным качествам шпонированной паркетной доски Golvabia относится:

  • высокая прочность, позволяющая выдерживать большие ударные нагрузки, так что упавшая гантель при занятии фитнесом станет опасна только вашим ногам;
  •  обязательная экологичность, ведь для изготовления шпона скандинавские кудесники рубанка и топора используют только ценные породы дерева, а для увеличения защитных свойств покрывают его специализированым лаковым покрытием;
  • небольшая толщина шпонированного паркета позволит сэкономить пространство в помещении;
  • простота монтажа, обусловленная использованием хитрых замочных систем, позволит даже новоиспеченному строителю аккуратно выложить паркетную доску стык в стык.

Посему, выбирая паркетную доску golvabia на сайте rimarte.ru, вы сможете создать элитарного вида напольное покрытие из строгой выборки пород дерева, таких как: орех, дуб, тик, или палисандр. При этом вы не только не нанесете серьезного удара по семейному бюджету, но и получите гарантию от производителя на долгие 10 лет вперед. Также важным фактором для покупки такого паркетного покрытия ценителями натуральности строительных материалов станут заслуженные сертификаты ISO 9001-2001 и FSC-2007, полученные за непревзойденную экологическую чистоту используемого в производстве сырья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru