Решетчатые подвесные потолки Грилиато

Множество видов разных подвесных потолков следует дополнить обзором конструкции , которая называется Грильято. Это потолок подвесной в виде решетки, состоящей из алюминиевых полос размером 0,32 — 0,5 мм. Грильято создают интересную современную графичную структуру потолка. Цвет подвесной конструкции зависит от вида напыления. Чаще всего это разные виды металлических оттенков и традиционно белый, это дает возможность использовать такой вид отделки в разных дизайнерских стилевых решениях.подвесные потолки Грильато


Такие решетчатые подвесные потолки Грильято можно смело монтировать на всю площадь, но они также могут успешно сочетаться и с другими видами потолочных конструкций.

Основные преимущества решетчатых потолков Грильато

— конструкции легкие, как по весу, так и по визуальному эффекту;
— прекрасно противостоят влаге и коррозии;
— декоративное покрытие не выгорает и долговечно;
— сочетается с разными видами ячеек и комбинируется с другими материалами;
— конструкции абсолютно пожаробезопасны,
— потолки экологичны, даже при высоких температурах алюминий не выделяет опасных веществ,
— легко можно монтировать освещение и вентиляцию,
— сам потолок способствует хорошей вентиляции помещения.

Нельзя не сказать про некоторые минусы потолков Грилиато, которые неизбежно перетекают в плюсы:

  1. Стоят такие системы дороже, чем привычные гипсокартонные или пластиковые потолки за счет более высокой цены используемого материала – алюминия. Но, эти потолки намного превосходят по долговечности все другие известные конструкции.
  2. Второй минус – это более продолжительный монтаж, что также не может быть решающим при приобретении Грильято.

Что мы получаем после монтажа ячеистого алюминиевого потолка

  1. Под таким потолком можно скрыть все инженерные конструкции, конечно, другие подвесные системы также позволяют сделать это. Но решетчатые секции можно с легкостью демонтировать и получить доступ в любой точке потолка, если понадобиться в этом необходимость.
  2. Грильято имеют уникальное свойство: они очень хорошо поглощают шум. А потому их прекрасно можно использовать в просторных и больших производственных помещениях, торговых залах, в библиотеках, в аэропортах, вокзалах и других общественных учреждениях. Особенно эффективно их использование в бассейнах, где сочетание влагостойкости и звукоизоляции очень важны.
  3. Под саму конструкцию решетки можно проложить теплоизоляционные материалы и это не только позволит увеличить звукоизоляционный эффект, но и уменьшит теплопотери.
    Поверхность потолка обладает хорошим светоотражающим эффектом, а значит и помещение будет казаться выше и светлее.
  4. Решетчатая конструкция потолков Грильято позволяет по разному решить вопросы освещения. Это могут быть подвесные светильники или точечные приборы, так же сюда можно вмонтировать модульные элементы с большой площадью.
  5. Есть еще один очень интересный вариант, который можно реализовать только в такой решетчатой конструкции, расположив источник света выше подвесного потолка. Свет, проходя сквозь ячейки, будет создавать неповторимый визуальный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru