Преимущества битумной черепицы

Строительство дома неизбежно подходит к завершению и последний этап возведения здания — это крыша. В магазинах есть много кровельного материала и выбор зависит от вас. У каждого из них есть свои неоспоримые преимущества. но есть и недостатки. Только проанализировав их и сопоставив с конкретными условиями эксплуатации,черепица Katepal Super Katrilli

вашими финансовыми возможностями можно сделать правильный выбор. Узнать подробнее о свойствах материалов и их цене можно здесь: www.house9.ru. Рассмотрим положительные качества битумной черепицы.

В составе битумной черепицы довольно эффективно сочетаются сбалансированные свойства других подобных кровельных покрытий:

 • Она не подвержена биологическому распаду и коррозии;

 • У неё высокий процент тепло и звукоизоляции;

 • Она очень устойчива к различным химическим воздействиям, грибкам и лишайникам;

 • Битумная черепица полностью водонепроницаема;

• Теплостойкая, морозостойкая и не требует дополнительного обслуживания;

 • Её преимущество в отношении к металочереицы в том, что она не боится попадания молнии, потому что её поверхность конденсирует разряд электричества;

 • Она очень легка и не требует усиления стропильной системы;

 • Экономичность за счёт минимизирования отходов при монтаже кровли;

 • Отсутствие парусности, за счёт этого кровля из такой черепицы способна выдерживать сильные порывы ветра;

 • Лёгкость монтажа без применения дорогого специализированного инструмента, для работы требуется максимум три человека.

 У битумной черепицы есть одна немаловажная особенность – это срок её эксплуатации. Производители заявляют о возможности безупречной службы на протяжении 35 лет. Именно поэтому всё больше застройщиков делают выбор в пользу этого материала.

Так как в состав битумной черепицы входит несколько слоёв, придания ей нужного качества происходит в несколько этапов. Битум для пропитки производится из нефтепродуктов, и наносится на стеклотканевую основу при помощи окисления с обеих сторон. Для придания черепице пластичности и прочности в битум добавляются пластификаторы и полимеры, повышающие устойчивость материала к различным деформациям

Битумная черепица реализуется не только в чёрном цвете. Покрывая материал верхним слоем, применяется мелкая фракция крошки или пигментационный материал, который придаст кровельному материалу нужный цвет.

Подведя итог вышесказанного можно добавить, что использую для кровли битумную черепицу, вы придадите необычайный вид вашему дому, который будет выделяться своей индивидуальностью среди остальных построек.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru