Подъемники (строительные люльки) для фасадных работ

При строительстве многоэтажных зданий используются строителями фасадные подъемники. Они используются при отделочных наружных работах. Но чаще мы можем наблюдать, как с помощью таких подвесных люлек проводится ремонт фасада, покраска стен или мытье окон, монтаж кондиционеров и систем вентилирования.

фасадный подъемник


Такие приспособления: подъемники или, как их еще называют фасадные люльки перемещают строительных рабочих или сотрудников клининговых компаний, мастеров по установке вентиляционных систем по вертикали вдоль фасада. С их помощью можно доставлять необходимые материалы на нужную высоту. Даже одноместные подъемники достаточно вместимы, а их использование позволяет отказаться от услуг грузчиков, поднимая необходимые грузы на самый верхний этаж быстро, а более вместительные подъемники могут транспортировать по несколько человек и значительные объемы строительных материалов или громоздкую мебель аппаратуру, которую невозможно доставить по лестнице или грузовому лифту.
Люльки фасадные представляют из себя конструкцию, состоящую из платформы, огороженной со всех сторон. Для подъема и спуска к люльке крепятся тросы и которые при помощи консоли закрепляются на крыше.
Конечно, при проведении отдельных работ, покупать фасадный подъемник даже крупной компании не стоит. Взяв http://www.arenda.aliance-lk.ru/строительную люльку в аренду можно выполнить необходимую задачу. Фирма – арендодатель предоставляет оборудование в полной комплектации.
Строительными подъемниками легко управлять при помощи пульта.
Очень удобны такие люльки, которые могут увеличивать свою площади и те, которые можно разобрать и собрать. Это удобно для транспортировки. Сбор и монтаж подъемника на здание лучше доверить мастерам, работающим в компании, сдающей оборудование в аренду. И нужно снять, что минимальное время аренды – один месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru