Паркетная доска Ellett — эталон финского качества

Финны давно известны во всем мире как ценители комфорта во всех сферах жизни и надежности не только выбираемых, но и производимых ими вещей. Благодаря своему беспрецедентному качеству и применяемым в процессе ее производства ультрасовременным материалам и технологиям, паркетная доска Ellett, только появившись на финском рынке, стала фаворитом у населения этого северного государства.

 

напольное покрытие. паркетная доска

Экологичность материалов, применяемых для производства этого напольного покрытия, а также обилие различных по текстуре и цветовому решению моделей говорит, прежде всего, о внимательном отношении производителя марки Ellett к своим покупателям. Высокая же устойчивость к различного рода механическим нагрузкам, а также привлекательная простота в уходе за напольными покрытиями, обустроенными при помощи паркетной доски ellett, делает ее не только желанным украшением, но и важнейшей функциональной деталью в любом интерьере. Подробнее об этом напольном покрытие узнаете на сайте rimarte.ru.

Изготовленная в лучших традициях финского качества из первосортной древесины, паркетная доска Ellet отличается своей удивительной гладкостью в сочетании с сохранением уникального древесного узора. Отсутствие каких-либо неровностей на поверхности этого напольного покрытия достигается путем проведения жесточайшей выборки древесины еще на первых этапах его производства. Классическая же для паркетной доски европейского класса трехслойность этого материала и выполненная с ювелирной точностью подгонка деталей обеспечивают не только простоту монтажа, но и беспрецедентную долговечность напольного покрытия.

В зависимости от конкретной коллекции, паркетная доска Ellett покрывается матовым или же полуматовым отделочным лаком. Такой способ обработки придает натуральной древесине повышенную устойчивость к истиранию и гидрофобность, что крайне важно в условиях эксплуатации в любого типа жилых помещениях. Кроме того, особенности технологии производства этого напольного покрытия позволяют использовать его как в качестве финишной отделки для систем теплого пола, так и в условиях достаточно низких температур.

Универсальная, долговечная и изысканная, паркетная доска Ellett, изготовленная в лучших финских традициях, непременно станет не только воплощением высокого вкуса, но и неотъемлемой частью уюта и надежности в любом доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru