Есть ли альтернатива натяжным потолкам

Что такое натяжной потолок, объяснять не приходится. Те, кто установил у себя такую конструкцию, давно понял все его преимущества, те, кто только планирует поменять дизайн помещения, не рассматривают других вариантов.

Причин популярности натяжных потоков более, чем достаточно. Прежде всего – это просто красиво и оригинально. В оформлении потолков используются материалы, позволяющие бесконечно импровизировать на тему потолочного дизайна.

Натяжные потолки

Технологии позволяют создавать как ровные матовые или глянцевые поверхности, так и сложные многоуровневые и комбинированные конструкции. Причем технологии и дизайнерские разработки находятся в постоянном развитии, и сейчас уже появляются натяжные потолки фото которых лишний раз мотивирует к действиям, с подсветками, с имитацией ночного звездного неба, с летящими спутниками и падающими звездами.

Другое преимущество – возможность скрыть строительные дефекты потолка, которые невозможно ликвидировать никакими имеющимися способами. За полотном натяжного потолка можно также скрыть неровные стыки, инженерные коммуникации и электропроводку.

Срок службы натяжного потолка зависит только от желаний хозяина, причем демонтаж может произвести и неспециалист. Но до сегодняшнего времени отказов от использования потолков не наблюдалось, так как он, практически не причиняет хлопот, не требует особого ухода, моется простой водой, в случае сильного загрязнения достаточно добавить немного неагрессивного моющего средства.

Для производства потолочного полотна используются экологически безопасные и нетоксичные материалы, прошедшие тестирование и имеющие все необходимые допуски, поэтому их с успехом монтируют в медицинских и детских учреждениях.

Все натяжные потолки цена которых окупается не только визуально, но и материально, защитят от нерадивых соседей и в форс-мажорных ситуациях. Полотно способно выдерживать до ста литров воды на квадратный метр, что в случае затопления сверху спасет мебель, стены и бытовую технику от гибели.

Монтаж натяжных потолков настолько прост, что его мог бы произвести любой мастер, умеющий держать в руках перфоратор. Но проблема заключается в том, что для создания нужного натяжения применяется специальное оборудование, на использование которого требуется специальное разрешение. Поэтому необходимо вызывать мастера – он сделает всю работу в течение нескольких часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru