Испанская напольная плитка, преимущества

Самым распространенным из отделочных материалов, считается керамическая плитка. Обладая универсальными свойствами, кафель имеет разнообразную цветовую гамму. Испанская напольная плитка, благодаря высоким показателям и экологически чистому сырью, находится на пьедестале лидеров среди производителей.

дизайн-плитка, интерьер

Коллекция испанской напольной плитки Pamesa Ceramica располает богатой палитрой, используя ее, можно выложить любой рисунок. Высокая прочность изделия, достигаемая высокими технологиями многоступенчатого обжига, увеличивает срок эксплуатации отделки, дает возможность применения в очень людных местах (вокзалы, театры и т.д.). Если вы решили купить плитку pamesa, то вскоре убедитесь, что ухаживать за такой поверхностью удобно и легко.

Производители, которые сохранили и придерживаются традиционного производства, пользуются наибольшей популярностью. Испания, применяющая старые рецепты по изготовлению керамической плитки, предлагает рынку качественный продукт. Испанская напольная плитка обладает высокой износостойкостью и способна имитировать внешность любого материала (дерево, мрамор, золото).

Высокая морозостойкость дает возможность применять покрытие в холодных климатических условиях, при наружных отделочных работах. Благодаря высокой устойчивости к химическому и механическому влиянию, керамическая плитка из Испании, легко очищается химикатами. Устройство полов из такой плитки удобно выполнять на промышленных объектах.

Испанская продукция, не смотря на высокое качество, по стоимости идеальна для широкого круга потребителей. В нашей стране такая плитка давно зарекомендовала себя, особенно у дизайнеров, которые с её помощью, легко внедряют в жизнь свои замыслы по отделке помещений.

Практичность керамической плитки, позволяет использовать её при облицовке поверхностей не только в жилищном фонде, но и офисах, медучреждениях, ресторанах и других общественных зданиях. Керамическая плитка особенно выделяется среди отделочных изделий, по своей простоте в укладке, долгосрочному использованию и богатому цветовому ассортименту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru