Как купить качественную металлочерепицу

Металлочерепица- это новый не дорогой кровельный материал, который прекрасно имитирует дорогую керамическую черепицу.

Для продления срока эксплуатации листы покрываются специальным слоем в состав которого входит следующие металлы: железо, цинк, кремний и другие. При этом поверхность листов может быть матовая, глянцевая либо тисненая. Толщина защитного слоя для эффективной защиты от коррозии должна составлять не менее 95 г/кв.м.

кровля из металлочерепицы

По качеству ее можно поделить на три сорта:

1. Высший сорт, основным материалом, для производства которого является оцинкованная сталь, которая покрыта полимерным покрытием с полиуретана либо полиамида, нанесенного горячим методом. Она характеризуется следующими показателями качества: устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, обладает повышенной стойкостью к деформации и разнообразным нагрузкам.

2. Средний сорт – это металлочерепица для изготовления которой применялась стали с добавлением матового полиэстера. Данный сорт прекрасно переносит механических нагрузок, прекрасно сохраняет на протяжении длительного времени свою цветовую гамму и свойства, независимо от пор года.

3. Эконом – класса – это металлачерепица при изготовлении которой, применяется мягкая сталь, которая покрыта полиэстром. Данный сорт от двух предыдущих отличается меньшим сроком службы, более низкой ценой.

Металлочерепица  компании «Прушиньски», одного из производителей на территории Украины обладает следующими явными преимуществами:

1. Первым преимуществом данного кровельного материала является сырье, из которого она производится.

2. Вторым – это цена. Так как более дешевым кровельным материалам относится шифер либо ондулин, но они уступает по потребительским характеристикам и продолжительности применения.

3. Долговечность. Этот кровельный материал имеет достаточно продолжительный срок службы, примерно от 25 до 50 лет.

 

Для придание листам металлочерепицы более приглядного вида применяют еще декоративны слой в состав, которого входят: акрилат, полиэфир, полиуретан и другие. При этом толщина его нанесения на прямую зависит от области применения данного кровельного покрытия. Часто компоненты защитного слоя смешиваются с различными примесями для придания дополнительных, более ярко выраженных качеств.

Не зависимо от сорта выбранной вами металлочерепицы, основные свои свойства, она проявит при правильном её монтаже. Устройство кровли является достаточно сложным процессом, осуществления которого необходимо доверить бригаде профессионалов. От качества укладки кровельного материала и от выбора его, напрямую будет зависеть как защита от воздействие различных атмосферных осадков, так и показатели внутри помещений, такие как влажность и другие. По данной причине стоит отдать предпочтения качественным и надежным кровельным материалам, которые характеризуются продолжительным гарантийным сроком.

Непосредственно пред монтажом кровли необходимо выполнить следующие операции:

— тщательно заделать все швы, находящиеся между плитами покрытий, цементным раствором;

— демонтировать стяжки из цемента;

— установить все необходимые детали для закладки;

— заштукатурить вертикальные поверхности, которые находится возле каменных устройств;

— установить бортики под углом 45° ;

— тщательно проверить теплоизоляционные качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru