«Кнауф» — лучшая фирма производитель сухих строительных смесей

Строительные а также ремонтные работы осуществляются благодаря совершенно разным строительным материалам. Это и песок, и цемент, всевозможные шпаклевки и затирки. Но отдельное внимание следует уделить сухим строительным смесям «Кнауф», которые пользуются необычайной популярностью. И это совсем неудивительно, ведь смеси этой фирмы обладают целым рядом положительных свойств.

деньги на ремонт

Так, шпаклевка KNAUF изготавливается на основе гипсового вяжущего и широко применяется при работах по заделыванию стыков на листах гипсокартона, которые имеют утонченную кромку и требуют использования армирующей ленты. Строительные материалы этой марки можно купить здесь: http://spb-porta.ru/

Не менее качественным и широко используемым материалом считается сухая смесь этой фирмы, которая производится на основе цементно-известкового вяжущего компонента. Также в ее состав входят минеральные заполнители и полимерные добавки, которые повышают адгезию. Используют данный вид сухой смеси как штукатурный или же кладочный раствор при проведении как внутренних, так и наружных работ. С помощью этой цементной штукатурки можно выравнивать поверхность совершенно разных стен и других строительных оснований.

Шпаклевка финишная гипсовая HP FINISH KNAUF имеет в своем составе природный гипс мелкого помола, а также добавки: адгезионные, пластификаторы и тормозящие схватывание. Благодаря этим добавкам данной сухой смесью чрезвычайно легко работать. А предназначается она для выравнивания больших площадей строительных оснований — цементной, гипсовой штукатурки; гладкого, ячеистого бетона; гипсовых блоков, гипсокартона и т. п. Предназначается для потолков и стен внутри помещений различного предназначения.

Кроме перечисленных видов сухих строительных смесей «Кнауф» есть и другие шпаклевки, штукатурки, шпаклевочные массы, которые предназначены для проведения разного вида строительных работ. Но все они имеют хорошие свойства и носят только положительные отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru