Керамическая плитка ROSA GRES – практичность и удивтельная красота

Керамическая плитка – практичный и вместе с тем удивительно красивый и стильный вариант для оформления дизайна любого помещения. Традиционно она используется при отделке ванных комнат, кухонь, хотя современные дизайнерские решения предлагают использование керамики и при оформлении холлов, гостиных и даже спален.

керамическая плитка

Любой интерьер, будь то классический или современный, может быть дополнен с целью украшения, подобранной к общему стилю помещения, плитка, которая представлена в превосходном качестве, различном дизайне.

С ее помощью, на фоне однотонной плитки, создаются сложные узоры и восхитительные панно, выражающие уникальность индивидуального стиля.

Современные технологии позволяют создавать специальную интерьерную керамическую плитку, которая способна наполнить пространство красотой, сиянием и светом. Предлагаемая настенная керамическая плитка исполнена в разных стилях. Это дает возможность выбирать ее по цвету, рисунку, формату, фактуре и оригинальному стилевому направлению. Здесь представлен ее широкий ассортимент, от простого кафеля, до имитации натуральных материалов, текстиля, крупноформатного панно, инкрустации кристаллов, металлов, элементов натурального дерева.

Обладание повышенной устойчивости к истиранию, надежной прочности и долговечности, надолго обеспечит безупречность созданного интерьера. Она гипоаллергенна и абсолютно безопасна в процессе эксплуатации.

Ванные комнаты не больших размеров предпочтительно отделывать стены плиткой светлых оттенков, которая визуально увеличит пространство. На пол в небольших ванных комнатах рекомендуется также укладывать плитку светлых или нейтральных оттенков.

Определиться с выбором плитки и провести расчет ее необходимого количества помогут продавцы-консультанты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru