Из чего состоит гибкая черепица

Чтобы ваш дом выделялся своей великолепным внешнем видом и его венчала красивая крыша среди остальных в вашем посёлке, вам необходимо прибегнуть к использованию битумной черепицы для кровли, которая вот уже несколько десятков лет применяется как мягкая кровля. Использовать гибкую черепицу практично не только в загородных домах, но так же и при отделке городских и муниципальных зданий.

кровля

Если у вас крыша сложной конфигурации и использовать для кровли стандартные покрытия не представляется возможным, то вашу проблему можно решить, используя битумную черепицу. Благодаря достаточной гибкости и возможности огибать любые выступы и углы, битумная черепица одним плотным ковром приобретёт любую форму, не теряя своего качества при укладке на любые, в том числе и выпуклые детали, включая обводы и дымоходы. Подробную информацию можно получить и заказать гибкую черепицу можно  на этой странице.
В состав материала для изготовления битумной черепицы входят несколько компонентов, при сочетании которых получается несколько слоёв черепицы несущие некоторые свои особенности при монтаже и эксплуатации.

Верхний слой

В его изготовлении используется гранулят, основанный на натуральном базальте или сланце, который защищает поверхность черепицы от солнечных лучей и других температурных перепадов.

Гидроизолирующий слой

В составе этого слоя находится высокопрочный окисленный или модифицированный битум. Чтобы придать битумной массе жёсткость в него добавляют различные минеральные наполнители.

Слой стеклоткани

Этот слой считается основой черепицы. При использовании этого материала сводится к минимуму появление на поверхности покрытия волн или пузырьков. Также стеклоткань создаёт дополнительную прочность и препятствует растяжению материала.

Подкладочный слой

И последний компонент- это подкладочный слой. Здесь используется подсыпка или пленка, которая не позволит черепице склеится, при перевозке на склад или к объекту строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru