Фиброцементный сайдинг — преимущества отделки зданий

Фиброцементный сайдинг зарекомендовал себя в качестве идеального материала для строительства объектов с отделкой повышенной прочности, длительным сроком эксплуатации и повышенным требованиям к пожарной безопасности. Хоть на российском рынке этот материал начал использоваться сравнительно недавно, но на сегодняшний день его доля составляет целых 10% от всего ассортимента строительного рынка.

отделка фасада сайдингом

Сейчас большое внимание уделяется внешнему виду здания – важно как строение в целом, так и его фасад. При помощи фиброцемента можно осуществить самые смелые дизайнерские фантазии.

Фиброцементный сайдинг создавался по аналогии деревянного сайдинга. В чем же его преимущества перед последним? Он огнестоек, дольше держит первоначальную форму, не теряет цвет и не подвержен гниению.

Состоит фиброцемент в основном из недорогого цемента, песка, воды и воздуха – экологически чистых природных компонентов. Обеспечен высокий уровень промышленной обработки. В сам цемент для прочности дополнительно добавлены синтетические или стеклянные волокна, устойчивые к воздействию щелочей (пропиленовая фибра). После автоклавирования все составляющие произведенного конечного продукта имеют колоссальную прочность и однородность, противостоят воздействию внешних факторов.

Отличие его от большинства известных материалов — это экологичность, морозоустойчивость, устойчивость к химическому воздействию и высоким температурам. На фиброцементные фасадные панели цена зависит от толщины и от вида имитации отделки.  Фиброцементный сайдинг также не подвержен воздействию ультрафиолетового излучения и разрушающей коррозии. Ко всему он еще и легок в монтаже, неприхотлив в процессе эксплуатирования, имеет высокую механическую прочность при сжатии и изгибе. Легкость панелям придают волоски полипропелена, эти же волоски дают продукции эластичность. Кроме всего прочего, высокоточный метод их производства дает возможность делать панели с точностью до микрон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru