Глянцевый натяжной потолок (Германия)

Известно, что родиной натяжного оформления потолка является Франция. Но большинство мировых производителей довольно удачно конкурируют с французами, представляя более многообразную и качественную продукцию. Многие из них применяют свои технологические разработки, позволяющие не только соответствовать необходимым стандартам, но и в чем-то брать верх.

натяжной потолок с глянцем

Глянцевый натяжной потолок (Германия) по своим характеристикам считается самым качественным и надежным в мире, поэтому многие покупатели довольно часто делают свой выбор в пользу именно немецкой продукции.

Высокое качество немецких полотен для потолка

Натяжные потолки германского производства известны всему миру благодаря высокотехнологическому процессу изготовления помноженному на огромный опыт, труд и отменное немецкое качество. Беспроигрышный «микс» расцветок, в сочетании с богатством фактур, позволило этой продукции занять свое несокрушимое место на строительном рынке. Совершенство фактуры, эстетичный внешний вид и долговечность – основные отличительные характеристики немецких моделей.

Плюсы материала из Германии

Не нужно иметь сильного опыта, чтобы оценить качество продукции и невооруженным взглядом увидеть ряд преимуществ этих полотен:

  1. Материал абсолютно не возгорается;
  2. Особые технологии производства обеспечивают продукту дополнительную прочность, так что рвется такая материя довольно сложно;
  3. Полотно «дышит», создавая правильный микроклимат в комнате;
  4. Устанавливать глянцевые поверхности немецких производителей можно даже в трудно отапливаемых помещениях.

Глянцевые версии белых цветов издали напоминает белую шерсть, парное молоко или белоснежный фарфор. Трудно отыскать продукцию, способную превзойти описываемые изделия по качеству. Немцы не применяют чужой опыт, а постоянно разрабатывают свои методики, по праву делающие их настоящими законодателями мод в этой области. Используя германские полотна можно произвести элитный ремонт жилья. Смотреть цену за 1м2 натяжного полотна производства Германии здесь.

Немецкие натяжные полотна от компании «Элит Стайл» имеют в своем арсенале более двухсот видов расцветки. Они соответствуют европейским требованиям, на что должны включать соответствующую документацию. Изделия производятся на высокоточном оборудовании и на каждом этапе проходят контроль качества. Опыт изготовления натяжных полотен накоплен специалистами за долгие годы производства, поэтому все германские производители гарантируют изысканность и добротность своих моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru