Достоинства утеплителей Rockwool Лайт Баттс и Изовер

Если застройщик хочет обеспечить заказчику комфортный диапазон температур в помещении, ему следует приобрести утеплитель Изовер, цена которого доступна каждому. Приобрести товар можно в компании «Сен-Гобен Изовер», 80 лет специализирующейся на производстве звуко- и теплоизоляционной продукции. В 1957 году фирма официально объявила о внедрении в производства технологии TEL, позволяющей снизить вес теплоизолятора вдвое, взяв за основу стеклохолст высокого качества.

гидроизоляция перекрытий и крыши

Создать комфортное, теплое жизненное пространство непросто. Концерну это удается, он постоянно разрабатывает новые высококачественные стройматериалы, занимается распространением и продажей товарных групп. Продукцию корпорации можно встретить на промышленных объектах, транспорте, в частном строительстве.

Преимущества утеплителя Изовер, цена и характеристики

Каждый пятый дом США и каждый третий дом ЕС утеплен при помощи ISOVER. Параметры теплоизолятора уникальны:

  • минимальная теплопроводность равна 0,041 Вт·м⁻¹·К⁻¹;
  • среднее значение плотности в пределах 13 кг/м3;
  • малый вес;
  • показатель паропроницаемости лежит в пределах 0,50 — 0,55 мг/мчПа;
  • маты негорючие, экологически безопасные;
  • срок эксплуатации составляет 50-100 лет;
  • линейные размеры ходовой версии равны 50(50+50)×1220×7000 мм.
  • размеры и структура товара обеспечивают быструю сборку заказанной конструкции.

Теплоизоляция дома утеплителем ISOVER дает максимальную защиту от холода или жары. Низкий класс пожароопасности служит дополнительной защитой зданию при возникновении пожара. Упругость и формостабильность изолятора тепла способствует качественному монтажу в вертикальных, горизонтальных и наклонных конструкциях. Стоимость изделия комфортна и привлекательна — 1 у.е./м². При утеплении неровной поверхности сооружения образуется минимум отходов материала. Материал экологичен, его можно применять при отделке жилого сооружения. Попутно при теплоизоляции происходит и звукоизоляция помещения. Хороший функционал и у других продуктов фирмы.

Достоинства теплоизолятора Rockwool Лайт Баттс, цена, особенности монтажа

Rockwool Лайт Баттс — это минераловатные легкие плиты для теплоизоляции дома. Применяются для отделки каркасных стен, перегородок, балконов, скатной кровли, полов. Материал биостойкий, не поддается агрессивному воздействию плесени и грибка. Для мышей, крыс и насекомых не представляет пищевой ценности. Маты, обладающие классом горючести НГ, преимущественно монтируют в межкомнатных перегородках. Товар изготовлен по технологии Флекси. Т.е. один край изделия слегка пружинит. При стыковке жесткий край фиксируется в каркасе, а пружинный чуть поджимается, затем мат вставляется на место, расправляется и принимает первоначальную форму.

Минераловатные плиты Rockwool light Batts применяются в ненагружаемых конструкциях. Но это плюс, поскольку изделие обеспечивает точное прилегание к утепляемой поверхности. Стоимость товара может доходить до 1,4 у.е./м². Качество продукции концерна «Сен-Гобен Изовер» ценится в ЕС и в Российской Федерации. Материал Rockwool Лайт Баттс, цена которого устроит профессионального и частного застройщика, обеспечит теплоизоляцию строительных элементов. Фирма по рейтингу Forbes входит в первую сотню крупнейших промышленных и инновационных объединений мира. Рейтинг корпорации как работодателя положительно оценивается Global Employ.

© 2019 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru