Выбор подрядчика для строительства дома

Предположим. что вы купили готовый проект дома или получили заказанный индивидуально по вашим запросам, теперь нужно решить вопрос с выбором подрядчика. Если вы остановитесь на квалифицированных специалистах из зарекомендовавшей себя компании, то это может стать гарантом качественно выполненной работы.строительство и ремонт под ключ

Что же может случиться, если вы понадеетесь на мастерство гастробайтеров? Даже исполнительные рабочие могут не учесть всех нюансов проекта или не обратит должного внимания на привязку его к конкретному месту.  Профессиональный строитель прораб имеет специальное инженерное образование, которое позволяет ему разбираться в чертежах и проектной документации. Начав строительство дома в указанном месте  бригада строителей «гастробайтеров» вряд ли учтет геологию участка: плотность грунта, уровень грунтовых вод и другие важные факторы, без которых невозможно привязать проект к определенному участку.  А именно конструкцию фундамента, гидроизоляцию, утепление и другие важные составляющие строительства дома. В результате сооружения такого типового проекта ожидают неприятности. К примеру, строительство дома на пучинистом грунте приведет к трещинам в доме и перекосам,  оседанию.

Вот представьте, что дом построен, отделан кафелем, паркетом, вы потратили время, чтобы купить обои именно той расцветки, что и была задумана. Смонтирована сантехника, все оборудование, вы въехали в дом, а через несколько месяцев плитка стала отпадать, также могут возникнуть трещины на обоях и потолке, а паркет вспучится. Это все  приведет к дополнительным расходам на укрепление фундамента, и  новым затратам на ремонт.  Но не беспокойтесь, жизнь от ремонта до ремонта продлится не долго, так как здание долго не простоит.
Но, если вы заключили договор со строительной компании, можете быть спокойны за свой дом, так как его построят по всем  СНиП и никаких проблем возникать не будет.

При строительстве дома по типовому проекту нужно будет учесть, что могут возникнуть сложности иного плана, так как в типовом проекте не будут учтены некоторые особенности вашей семьи. Именно поэтому заказчик,  даже если проект изначально его устраивал, все равно пожелает что-то поменять в доме под себя, к примеру, увеличить детскую, добавить еще один санузел и т.д. На первый взгляд, мелочь сдвинуть стену на каких то полметра, однако лишь маленькая корректировка повлечет пересмотр всего проекта в целом. В результате строительство дома  может обойтись для заказчика дороже, чем его строительство по индивидуально проекту.
Именно поэтому люди желающие построить прочный и долговечный дом по всем требованиям обращаются в фирму с многолетним опытом в строительстве и проектировании индивидуального жилья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru