Преимущества машинной штукатурки

Машинная штукатурка является абсолютно новым этапом во внешней и внутренней отделке стен зданий. Она существенно удешевляет отделку помещений. Штукатурные работы довольно трудозатратный процесс, требующий умений и знаний от человека, который занимается этим делом. Внедрение новых технологий в строительную сферу существенно упростили процесс нанесения на стены штукатурки.

машинная штукатурка

Использование штукатурных станций в промышленности становится все популярней, поскольку в течение нескольких дней можно осуществить большой объем работ. Но и в частном ремонте и индивидуальном строительстве данная технология приобретает все большую популярность, ведь она существенно качественней, быстрей и дешевле. Давайте разберем: что такое машинная штукатурка.

 Качество работ

Машинную штукатурку осуществляют с использованием сухих смесей. Если используется станция, то сухая смесь, которая поступает в аппарат, дозируется очень точно, что обеспечивает неизменный состав раствора. На поверхность стены его наносят под давлением, что обеспечивает лучшую адгезию с поверхностью. Такая штукатурка отличается высокой прочностью.

 Быстрота процесса

Применение машинного способа штукатурки стен освобождает мастера от необходимости замешивать смеси, поскольку данный процесс автоматизирован. Раствор, который хорошо приготовлен, заметно облегчает работы по выравниванию и нанесению штукатурки. После проведения подготовительных работ и нанесения смеси мастеру остается только осуществить выравнивание поверхности соответственно со специальными правилами. Машинная штукатурка уменьшает время выполнения работ до 4 раз.

 Экономия средств

При сравнении технологии машинной и ручной штукатурки, заметно, что первая избавляет от лишних трат и экономит как деньги, так и время. Смеси, используемые при машинной штукатурке, стоят намного дешевле тех, которые предназначены для ручной. Кроме того, стоимость выполнения работ по данной технологии – намного ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru