Отличная керамическая черепица

 

Керамическую черепицу принято считать самым престижным и практичным типом кровли и это подтверждено временем. Дело здесь не только в ее натуральном происхождении, но и в качественном превосходстве над другими распространенными аналогами по целому набору параметров.

 Срок службы керамической черепицы

настоящая керамическая черепица

Натуральная керамическая черепица – очень долговечный и выносливый вид материала. Несмотря на структурную пористость, керамическая черепица не имеет свойства поглощать влагу, в результате чего, не теряет своих эксплуатационных характеристик даже под воздействием атмосферных осадков, стойко переносит влияние ультрафиолетовых лучей и перепадов температуры. В итоге, утверждение изготовителей о том, что отличная керамическая черепица в состоянии служить на протяжении ста лет и даже больше — абсолютная правда. Живое тому доказательство – прекрасно сохранившиеся черепичные крыши старых построек в исторических центрах старинных городов. В результате, если вы желаете оборудовать свой дом по-настоящему капитальной кровлей, можете без каких-либо сомнений купить керамическую черепицу. В доме с таким кровельным покрытием сменится не одно поколение, прежде чем крыша потребует ремонта.

 Керамическая черепица, внешний вид

Немаловажным достоинством керамической черепицы можно смело назвать и ее естественную красоту. Именно за счет эстетической привлекательности черепичной крыши, дома, покрытые ею, выглядят так солидно. Помимо этого, черепичная кровля является также и своего рода архитектурным средством, дающим возможность воплощать разнообразную стилистику строения в соответствии с  идеей дизайнера.

 Экологическая безопасность керамической черепицы

Если же дело дошло до возведения нового дома, покупателей определенно приятно порадует и то обстоятельство, что керамическая черепица является полностью естественным материалом. Глина, вещество, лежащее в основе состава черепицы — нейтральный природный материал, используемый во всем мире уже не первое тысячелетие, а потому, и черепица абсолютно не опасна. Черепичная кровля эффективно содействует образованию в помещениях полезного микроклимата. Так что, если вы печетесь о здоровье семьи, керамическую черепицу купить будет невероятно оправданно.

 Керамическая черепица, тепло и шумоизоляция

Керамическая черепица также является еще и великолепным шумо и теплоизолятором. Причина кроется в структурной пористости керамической черепицы и ее немалой плотности, отлично задерживающей холодный воздух и невероятно медленно нагревающейся. Вследствие плотности, посторонним шумам невероятно сложно пробиться в помещение, что весьма хорошо заметно во время сильного ветра или дождя.

После всего вышесказанного, причины высокого статуса натуральной черепицы очевидны. Так как этот высокий для конкурентов статус подкреплен более чем весомыми практическими преимуществами.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Керамическая черепица:

    Технические данные безусловно впечатляют, керамическая черепица является отличным вкладом средств.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru