Основные свойства газобетона

Итак, газобетон очень удобен для строительства зданий небольшой этажности.

В своём готовом виде газобетон очень лёгок в использовании и работе. Достаточно легко можно распилить газобетон, просверлить отверстие, можно даже строгать.

коттеджи из газобетона Также газобетон, кроме того, что имеет высокую твёрдость, имеет такие качества как влагостойкость, огнестойкость, со временем не гниёт и не стареет.

Среди всех имеющихся на сегодня строительных материалов газобетон занимает первое место в показателях огнестойкости и звукоизоляции. Он легко переносит даже самые лютые русские зимы, больших морозов не боится.

Этот материал ещё и популярен тем, что имеет огромный ассортимент выбора по различной плотности и различным геометрическим параметрам. В зависимости от добавок он может иметь разные оттенки, а стены имеют хороший эстетический вид, но отделочные штукатурные работы облагородят внешний вид здания, усиливая тепло и звукоизоляцию.

Он лёгок, что тоже очень хорошо и удобно при его транспортировке и доставке на разном виде транспорта, да и при работе с ним не нужно применять излишнюю физическую силу. Но его небольшой вес удобен и потому, что он не оказывает излишней нагрузки на фундамент.

Список преимуществ газобетона также дополняется и его экологическими характеристиками. Он полностью отвечает всем требованиям экологии. В нем нет вредных для человеческого организма примесей, газобетону не свойственно выделять в окружающую природную среду негативные газы и пыль.

Благодаря равномерному поглощению и отдаче влаги газобетон постоянно поддерживает уровень влаги в доме на зафиксированном уровне. То есть, ни каких изменений и дискомфорта данный материал не приносит. Не смотря на то, что блоки имеют пористую поверхность, но даже при обильных дождях он не промокает глубже чем на 30 мм.

Этот материал долговечен. То есть, здания, построенные еще в середине прошлого века прекрасно выглядят и в хорошем состоянии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru