Оптимально для полов

Кроме стен и потолков, которые можно оформить, как душа пожелает, можно внести разнообразие в интерьер, сменив напольное покрытие. Большой спектр различных напольных покрытий можно увидеть на сайте kaprem.com.ua. Весь паркет производится из массива дерева. Цветовую гамму и фасон можно выбрать на любой вкус. Это и модульный паркет, и массив из дуба, ореха, ясеня, доска под лаком, маслом, браширование. А также из одно-, двух-, и трехслойного покрытия: яблоня, черешня, акация или орех, груша, дуб.

идеальный паркет

 

Любой заказ можно выполнить под ваши условия. Подойдет паркетная доска ART-WOOD для любого помещения, к любому интерьеру.

Прежде, чем приобретать напольное покрытие, необходимо задать себе вопрос и дать на него ответ: каким должен быть новый пол? Основными критериями по выбору должны быть: качество, надежность, износостойкость и экологичность. Таким характеристикам отвечает фирма ART-WOOD. Для изготовления напольного покрытия данный производитель использует только натуральные материалы. Другими материалами, которые бы оказывали на здоровье человека плохое влияние, данная фирма не пользуется. О данном паркете можно сказать, что он имеет интересную структурную и волнистую поверхность. Такая поверхность напоминает эффект ручного скобления. Этот вид придает полу эффект натуральности, то есть словно паркет был сделан из настоящего дерева. В данном случае такие полы смотрятся и выглядят достойно, красиво и имеют хорошие эксплуатационные характеристики.

Гармонично впишется в любой интерьер комнаты такое напольное покрытие, так как широкий выбор цветов разнообразен. А также данная паркетная доска имеет много положительных сторон и характеристик, а именно: высокая износостойкость, возможность использовать в помещениях с повышенной влажностью, натуральный материал. Такое напольное покрытие можно монтировать в помещениях, где возможна высокая проходимость. Например,  в таких помещениях как конференц-залы, приемные, холлы в государственных учреждениях и т.д.

ART-WOOD – это соотношение цены и качества. Все соответствует основным требованиям и категориям покупателей. Служит долгие годы, сохраняет первоначальный вид. Материал износостойкий, безопасный для здоровья, эстетичный, не боится влаги и подойдет к любой комнате. Выбрав данный продукт, вы никогда не пожалеете об этом. Подобрав имитацию редких пород древесины, вы сможете придать помещению эксклюзивный и интересный вид. Только самые лучшие варианты по хорошей цене!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru