Когда нужен «муж на час»

Название услуги «Муж на час» давно уже не вызывает у людей усмешек, поскольку она стала достаточно популярной, и не только среди одиноких женщин. Не все мужчины обладают достаточным количеством времени, да и необходимыми навыками для выполнения сложных технических задач или работ, требующих специальных знаний.

муж на час

Мастера, прибывающими после звонка потенциального клиента, являются специалистами в области укладки ламината, паркета, линолеума, если при заказе была указана именно такая потребность; возможно, заказчику нужен специалист в области монтажа сантехники или замены электропроводки; или человек, досконально знающий устройство компьютера и умеющий его настраивать. Мастер любого профиля может прибыть по вашей просьбе, причем обойдется выполнение работы вам вполне по карману, а сделана она будет именно в тот период времени, который для вас максимально удобен. Теперь вы можете купить кухонный смеситель или лейку и смеситель для душа, а установит вам его мастер, вызванный на дом.

 

Вполне возможно, что после покупки нового жилья или намерения обустроить квартиру после капитального ремонта, вам требуется выполнение целого ряда разноплановых работ: сборка мебельного гарнитура, закрепление карнизов для штор, установка электроосветительных аксессуаров, замена смесителей или кранов. Для того чтобы все это сделать вовсе не нужна целая бригада работников – существуют универсальные мастера, которые умеют все вышеперечисленное, и даже больше. Платить при этом придется значительно меньше, чем всем мастерам по-отдельности. Надо заметить, что на заявки выезжают исключительно честные и ответственные люди, которые выполняют свою работу на совесть, аккуратно и быстро.

 

Существует и еще один большой плюс для занятых людей – вызванный мастер может сам приобрести необходимые материалы для выполнения строительных или электротехнических работ. Для этого он выезжает по указанному адресу, производит в присутствии заказчика необходимые замеры и расчеты, затем едет в соответствующий магазин или торговую базу, где и производит закупки. Далее он доставляет материалы и выполняет заказанную работу. Товарные чеки предоставляются заказчику в полном объеме.

 

Таким образом, услуга «Муж на час» является весьма популярной и востребованной, а для очень занятых людей – просто палочкой-выручалочкой, избавляющей от ненужных хлопот и экономящей время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru