Каркасные дома под ключ

Вот уже несколько десятилетий население нашей красивой планеты занимается строительством панельно-каркасных домов. Эта технология придумана, чтобы по низкой стоимости и очень быстро гарантировать переселенцам временное жилье. Но понемногу эта методика заняла прочное место и отдельную нишу в современном строительстве, возведением таких домов занимается компания София ВБК.

строительство каркасного дома

Строительство каркасных домов под ключ требует меньше древесины для возведения, чем для домов из бруса или же бревен. Из-за этого они заслуженно считаются недорогими. Назвать каркасные дома непостоянным жильем, как это было в прошлом, практически невозможно. Каркасная технология строительства жилья стала называться канадской, так как дошла она к нам именно из Канады, порой этот способ строительства зовут и «сэндвич-панельной «.

Каркасные дома по своему виду чем-то напоминают сэндвич. Скелетом такой постройки считается каркас из дерева, собранный из брусов, меж его стойками необходимо проложить утеплитель. Так как каркасные дома имеют небольшой вес, то под них не нужно строить мощный фундамент, а это уменьшает время на строительные работы этого дома, да и уменьшает финансовые затраты на его возведение.

Но у таких домов по канадской технологии существует одно «но» – архитектурные решения достаточно ограничены, так как производство такого типа сооружений ведется по типовым проектам и в реалиях обычного производства, а совсем не с помощью особых замыслов архитектора и дизайнера. Но побывав на сайте http://sofiavbk.com.ua/arame-panel-houses.html вы можете наглядно убедиться насколько разнообразным может быть строительство каркасных домов в киеве.

Длительность эксплуатации данной постройки, первоначально, во многом зависит от качества материала, которое используется при производстве каркаса. Основной враг такого дома – повышенная влажность. В случае если каркас сделали из отлично высушенного дерева, то он может долго не менять форму и будет достаточно долговечным.

Монтаж деревянного каркаса сооружается с помощью пластин из металла, которые имеют хорошую устойчивость к окисленю. Из-за этого гарантируется улучшенное качество сборки, а поэтому достаточно высокая прочность всей конструкции. Частично сборка некоторых элементов происходит на производстве, а совсем не на объекте. А уже после доставки на место, его собирают, по этой причине подгонку и изготовление некоторых элементов не нужно делать на площадке, что сказывается на сокращении сроков строительства.

По материалам сайта sofiavbk.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru