Каркасное строительство

В современной среде обывателей бытует мнение, что дома из сборных конструкций — это показатель непостоянства, простецкого дизайна и вынужденной дешевизны. Посмею вас заверить, что подобные суждения совершенно не верны. Подумайте сами, чем лучше дома из панелей первой массовой серии, расходящиеся по швам, многофункциональных каркасных жилых комплексов с оригинальным дизайном, блистающих стеклом и сталью.

каркасные дома

Буквально несколько лет назад обыватели даже и не слышали о таком понятии, как каркасный дом. А сегодня, что мы видим! Поселки с применением технологий каркасного строительства «растут как грибы»! Между тем понятие «каркасный дом» имеет широкое значение и включает в себя строения различных типов.

Вообще о каркасных домах нам было известно и раньше. В США каркасное строительство слало получать широкое распространение в послевоенные годы.

Бетонный фундамент ленточного типа с гидроизоляцией является надежной опорой домов из каркасных конструкций сегодня. Но, заливать его просто так, без каких-либо исследований будет большой ошибкой. Для того, чтобы быть уверенным в устойчивости и надежности строящегося здания нужно обязательно проверить физические характеристики почвы и грунтовых вод на участке.

Выбирая проект каркасного дома для постройки загородного жилища, вы пойдете правильным путем, т.к. предпочтете самое технологичное решение современности. Ведь в каркасном строительстве домов учтены все самые новые достижения, как в используемых материалах, так и в применяемой технологии строительства.

Каркасные дома удобны тем, что сроки из строительства намного сокращаются. При строительстве типовых проектов все элементы здания производятся в заводских условиях, а на месте строительства объекта производится их сборка.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Макс:

    В каркасных домах есть также и недостатки. Например утеплитель (вату) нужно через 15 лет менять, так как он слёживается, и что ещё заметил из личного опыта , грызуны в вате всё равно заводятся и потом там бегают и мешают спать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru