Гранитный пол. Логичное завершение или многообещающее начало

Планируя новый интерьер пространства частного дома, мы стремимся проработать концепцию до мельчайших деталей, чтобы создать по-настоящему гармоничный и красивый облик жилища. И зачастую сложно понять, какая из идей легла в основу нового решения. Иногда мы ориентируемся на приоритетную цветовую гамму, но нередко случается, что новые, неповторимые шедевры дизайнерского искусства рождаются благодаря одной из деталей. Например, такой деталью вполне может стать роскошный и стильный пол.

гранитный пол

Возможно, у Вас не было ранее мысли о комплексном ремонте и преображении пространства, но так получилось, что в Вашем доме появился шикарный гранитный пол, подаривший вдохновение для новых творческих мыслей. Изысканный блеск, внутреннее свечение натурального камня потребовали логического продолжения – и очень скоро в помещении появились обновленные стены, расписной потолок и причудливая лестница, а позже композиция дополнилась изящными предметами мебели и иными аксессуарами, расставившими яркие и сочные финишные акценты. И пол, который ранее казался абсолютным совершенством, теперь засиял еще ярче, придав облику пространства еще более респектабельный и солидный внешний вид.

Впрочем, в подавляющем большинстве случаев пол всё же становится составным элементом единой концепции, разрабатываемой профессиональным дизайнером. Специалисты, учитывающие, в первую очередь, личные предпочтения хозяев дома, используют необычные свойства материалов для их оригинального сочетания, а также применяют различные визуальные эффекты. И здесь пол из натурального камня не просто декорирует пространство, но также и зрительно увеличивает его размеры, делает оттенки окружающих предметов еще более сочными и насыщенными благодаря восхитительной игре сияющих бликов!

Нередко элитный пол становится финальным аккордом в создании нового, уникального дизайна помещения. При этом преимущества натурального камня для покрытия становятся очевидными — ведь помимо высокой степени экологической чистоты, такое покрытие отличается высокой долговечностью, а потому прекрасно подходит для домов, имеющих впоследствии все шансы превратиться в настоящее родовое имение.

Начиная  ремонтные работы в жилом доме, порой невозможно предугадать, какие из элементов обновленного интерьера станут основополагающими, а какие – внесут роскошный заключительный штрих в истинный шедевр искусства. Но можно с уверенностью утверждать, что натуральный камень – это всегда выигрышное решение!

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. 5F2:

    Здорово — использовать в отделке дома материал, которому миллионы лет.

    Ответить
  2. mmpan:

    У натурального камня еще и энергетика гораздо лучше любого искусстенного. Натуральное оно и есть натуральное

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru