Фактура натяжных потолков

Ведущие производители натяжных потолков предлагают нашему взору множество вариантов оформления потолочного покрытия. В основном это цветовое решение, но помимо него существует еще и фактура поверхности, при помощи которой увеличивается количество вариантов достижения желаемого эффекта. Давайте же рассмотрим основные виды фактур, которые нам предлагают доминирующие изготовители.

натяжной потолок с глянцем

Матовая фактура представляет собой полное отсутствие каких либо отблесков. По сути это классический вид потолка. Данный вид фактуры просто находка для людей с консервативным взглядом и любителей классики. Такой вариант фактуры напоминает идеально отштукатуренный потолок светлого тона.

Глянцевая фактура это более стильный вариант. Эта фактура наиболее эффектно и интересно смотреться, подобного эффекта не сможет добиться не один другой вид потолочного покрытия. Характерной чертой отличия является зеркальное отражение. Такая фактура способно визуально увеличить обьем помещения.

Металлик, данная фактура прекрасно подходит для оформления помещения в стиле хай-тек. Отблески серебра, хромированного метала и золота, великолепно воссоздают ритм прогрессивного современного общества.

Шелк способен воссоздать в интерьере любого помещения чувство уюта и комфорта. Мягкая изысканность и искристость, а так же спокойная игра света просто наполняют душу теплотой.

цветной натяжной потолок

Звездное небо не является каким либо вариантом фактуры это уже отдельный вид натяжного потолка. Натяжной потолок звездное небо это сочетания глянцевой фактуры и световых конструкций созданных на основе оптоволоконных конструкций. Он прекрасно воссоздает картину чистого ночного неба.

Высоким качеством и особой технологией монтажа отличаются Черутти, выпускаемые в Саратове. При работе с ними не требуются тепловые пушки. Ни закрепляются на профиль при помощи специальных шнуров, что предотвращает провисание, даже со временем. Такие натяжные потолки для жителей Саратова дают возможность оформить интерьер богаче, используя фотопечать. При этом изображение наносится на полимерную поверхность потолка при помощи УФ красителей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru