Оцилиндрованное бревно на пике популярности

Дома из дерева вновь приобретают утраченную популярность. Сейчас они строятся по новым технологиям, а потому используются как для строительства дач, так и загородных домов.

Чтобы чувствовать себя уютно и в безопасности человеку нужен дом. Но дом дому рознь. Жилище — не только четыре стены, крыша, окна и дверь, а место отдыха, подзарядки жизненных батарей. Поэтому важно, выбирая тот или иной дом для семьи, основываться не только на технических и ценовых факторах, но и на материалах, конструкциях, дизайне .

дом из бревна и камня А если поручить проектирование загородного дома специалистам, то он выйдет неординарным и оригинальным.  Давно известно, что самый надежный и здоровый материал — натуральное дерево. Не случайно, считается, что изготавливаются лучшие дома из оцилиндрованного бревна. Дерево самым благоприятным образом влияет на человека. Ведь в таком доме всегда тепло и надежно, сама природа создает условия для полноценного отдыха и восстановления сил. Поэтому такие дома на пике популярности. Их выбирают многие семьи, задумавшие строительство деревянных домов для постоянного или временного проживания.

Срубы из бревна строились на Руси на протяжении многих веков. Это наша традиция, культурное достояние. Церкви, крепости, бани также выполнялись из деревянных материалов.

Классические материалы, из которых возводятся дома из оцилиндрованного бревна – древесина хвойных пород (лиственницы, кедры, сосны), то есть те деревья, которые растут в русских лесах. Этот выбор наши предки, строящие срубы из бревна,сделали неспроста. Древесина хвойных прочна благодаря наличию в ней специальных смол и особому расположению волокон. Эти материалы минимально подвержены влаге. Во время морозов срубы не пропускают холод, так как дерево перестает «дышать». А летом дерево вновь открыто теплому воздуху, что позволяет создавать естественную вентиляцию внутри помещения, поддерживать идеальный уровень влажности.

Срубы на Руси всегда делались только с помощью топора. Современное строительство деревянных домов включает в процесс новые технологии, позволяющие добиваться наивысшего качества готовой продукции. Деревообрабатывающие машины способны идеальным образом подготовить исходный материал к дальнейшему использованию. В результате получаются лучшие дома из оцилиндрованного бревна, у которых бревна настолько плотно прилегают друг к другу, что стены защищают жилище от любой непогоды.

При соблюдении всех технологий строительства, использовании природных материалов, дома из бруса и бревна, будут стоять веками, при любых географических и климатических условиях.

 

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Анатолий:

    Дома из дерева вообще красиво,а главное экологично.

    Ответить
  2. Рита:

    Деревянные дома вообще самые лучшие! Летом прохладно, зимой тепло, да и просто дерево человеку куда приятнее камня.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru