Услуги кадастрового инженера

Воспоминание о таком процессе, как ведение земельного кадастра, берет свое начало еще со времен Киевской Руси. В тех условиях подобные мероприятия проводились для того, чтобы точно знать сколько, где и каких земель принадлежит князю. Попутно проводили перепись населения и всего имущества.оригинальный деревенский дом

 

На сегодняшний день процедура много в чем поменялась, но принцип остался тот же. Специалисты с сайта Смарт Вэй с удовольствием объяснят все нюансы проведения процедуры, укажут на список необходимых документов и растолкуют смысл каждой из услуг, которая вас интересует.

Главный инструмент работы современного кадастрового инженера – государственный кадастр. В нем собраны все сведения, которые сообщают об особенностях и параметрах того или иного объекта недвижимости. Сюда относятся также земельные участки.

Даже перевод с французского термина «кадастр» (опись имущества) дает определенное представление об услугах, предоставляемых специалистами. Более полную информацию и предварительную консультацию смотрите здесь .

Одна из главных услуг кадастрового инженера – определение границ между земельными участками и объектами недвижимости. Вся полученная в результате обследования информация попадает в базу. Эта база в дальнейшем может использоваться по мере надобности. В ходе определения границ происходит установка конкретных координат, по которым в дальнейшем определяется место расположения участка или объекта. После подготовки межевого плана, собственность ставится на государственный учет.

Об услугах кадастрового инженера клиенты узнали только в 2011 году, но принятые в то время законодательные акты способствовали развитию данной сферы. Сегодня без этого специалиста не может обойтись ни один владелец недвижимого имущества. За результат работы наших инженеров несут ответственность не только они лично, но и руководство компании, поэтому сотрудники подбираются очень тщательно. Вызывать кадастрового инженера приходится даже в том случае, если возникает конфликт между соседями, которые не могут поделить земельный участок или определиться с место прохождения границы.

Smart Way гарантирует очень быстрое и максимально корректное решение любой проблемы, относящейся к сфере деятельности кадастрового инженера. Все услуги предоставляются соответственно разрешениям и лицензиям. Сотрудники всегда ориентированы на позитивный результат и скрупулезность в составлении документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru