Тканевые натяжные потолки clipso

Для устройства потолков часто используются конструкции, называемые натяжными, среди них есть такие, которые выполнены на тканевой основе и называются тканевыми натяжными потолками.

натяжные потолки Тканевой потолок являет собой покрытое полиуретаном трикотажное плетение. Часто их называют бесшовными, так как ширина тканевого полотна может достигать до пяти метров, благодаря чему его можно использовать без швов практически в любой комнате.

Тканевый потолок имеет небольшой вес, очень хорошую тепло- и звукоизоляцию, а также высокую прочность.

Использовать его можно даже в помещениях без отопления потому, что он выдерживает низкую температуру. Именно в линейке видов тканевых потолков выделяются специальные акустические потолки, которые благодаря достойной акустике, используют в кинотеатрах, в конференц-залах, в концертных залах, в квартирных комнатах с домашним кинотеатром и в частных домах.

Цвет потолка можете выбрать любой на ваш вкус. Хоть тканевый потолок и не может быть глянцевым, зато на него можно нанести какой угодно рисунок.

В качестве примера можно рассмотреть натяжной потолок clipso, он не выгорает, хорошо поглощает звук, обладает отличными пожароустойчивыми свойствами.

Чтоб установить тканевой потолок, помещение не нужно прогревать потому, что он устанавливается на багет и натягивается равномерно по всей комнате. При этом нет нужды полностью освобождать помещение от вещей.

Существует два вида крепления для монтажа тканевых потолков. При первом полотно закрепляется в видимый багет, а при втором используется штапиковая система крепления.

Благодаря все м вышеперечисленным качествам и свойствам, экологичности натяжные тканевые потолки можно монтировать в офисах, жилых помещениях, в загородных домах, дачах, а также в детских и медицинских учреждениях.

 

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Money:

    Ух как много фиолетового цвета :)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Для себя бы я такой потолок не выбрала, и совсем не из-за цвета, а из-за рисунка, но как иллюстрация к сказанному — очень эффектно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru