Спецодежда и брезентовые рукавицы защитят во время работы

Для персонала, род деятельности которого осуществляется в особых условиях, например работа грузчика, сварщика, сталевара, монтера, по определенным правилам и стандартам, требуется дополнительно защищенная форменная одежда – спецодежда. Такая одежда изготавливается из специальных тканей по особым выкройкам, для того, чтобы защитить кожные покровы от внешних негативных воздействий, но в тоже время не стеснять движений человека при работе.

рукавицы спецовка для рабочих

Для работников тяжелой промышленности, строительства, изготавливается одежда с дополнительной защитой от ожогов и загрязнений. Как правило, изготовление такой спецовки строго соответствует нормам ГОСТа. Пошив осуществляется из очень качественных, износостойких материалов, обладающих высокой устойчивостью к воздействию температурных режимов и легко поддающихся стирке. Конечно, долгая носка также зависит от аккуратности и ухода за спецодеждой, поэтому, как правило, каждый работник получает несколько комплектов одежды. Кроме обычных: защитных комбинезона или брюк и куртки к спецодежде относятся еще и рукавицы. На первый взгляд такие простые, они могут быть просто сшиты из хлопчатобумажной ткани, из брезента, сукна, быть утепленными. Обычные рукавицы брезентовые могут иметь дополнительные виды защиты: наладонники, подладонники, а также  иметь специальную пропитку. Двойные наладонники позволяют усилить защитные функции руковиц.

Вся спецодежда разбита по своему функционалу на группы профессий. Именно по этой причине она обязательно имеет определенный функционал, удобство и красоту. Красота спецодежды – залог успеха фирмы, потому что в наши годы очень многие сотрудники, например продавцы, официанты, прорабы, и есть представители компании, так как работают непосредственно с покупателями и заказчиками.

Эффектна ли спецодежда? Как она влияет на, допустим, покупателей? Ответ прост: да, эффективность её очень велика. Ведь именно спецодежда помогает в большой толпе отличить сотрудника магазина или представителя на выставке, к тому же она говорит о некой компетентности и профессионализме, что тоже немаловажно.

Не так давно, спецодежда имела популярность только среди армейских войск, проводников и стюардесс, пошив её осуществлялся редко. Сегодня, благодаря исследованиям, которые доказали что спецодежда дисциплинирует и побуждает сотрудников выполнять правила компании, был вызван большой интерес дизайнеров и фирм по пошиву. Продажа спецодежды осуществляется в специализированных магазинах.

Основные свойства спецовки (подведем итоги):

Удобство и комфорт во время работы. Спецодежда не стесняет движения и от того очень практична.

Сопричастность и дисциплина сотрудников, человек обретает чувство ответственности и ощущает себя частью фирмы.

Дополнительная защита от пыли, грязи, температур и других внешних факторов.

Узнаваемость сотрудников, обеспечение дополнительной рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru