Мое рабочее место (эстафета)

А вот и обещанный эстафетный пост с фотопортретом моего рабочего уголка. Для меня стало неожиданностью, что это первая эстафета в Нашем стильном доме. Так много я следила за эстафетами в знакомых блогах, что показалось, будто я сама участвовала минимум в трех :).

эстафета

Придуманный фото-блоггером Антоном зачин «Как выглядит Ваше рабочее место?» хорошо вписывается в тематику моего блога, так что эстафетную палочку в интересном блого-мире у Виктории я выпрашивала, как собачка сахарную кость.

Эх, вот был бы сейчас апрель месяц, я бы устроила провокационный розыгрыш. Например, что я на самом деле не Даша Пономарёва, а сисадмин Денис, и рабочий стол у него (то есть у меня) не видно из-под микросхем и прочих железок :). Или нет, как будто я на самом деле бомж, и никакого дома с рабочим местом у меня нет. Посты я пишу то под мостом, то на вокзале, а ноутбук у меня остался от прежней приличной жизни. Но до апреля еще далеко, поэтому понапрасну шокировать я вас не буду, разве что кривыми фотками: фотограф из меня не ахти какой.

Мое рабочее место сейчас дома, и днем, когда вдруг выдается время, я устраиваюсь вот тут на краешке стола.

мой домашний кабинет

На другом краю стола сейчас дочка рисует, а посередине стола расположились тетрадки и ручки, оставшиеся от предыдущей игры в школу. Рядом со моим верным товарищем-ноутбуком нетбуком спит Барби, которой мы зашивали платье (а иголки с нитками спят в коробке с надписью Acorp). А вот мой ноутбук — знаю ведь, что он правильно называется нетбук, а для себя все равно кличу ноутбуком.

нетбук

Мышкой я пользуюсь редко, потому что доча любит забираться ко мне на колени поглядеть, что это мама там такое делает, а заодно «можно я тоже мышкой пощелкаю?». Так что я приучилась щелкать тач-падом.

Как видно на фото, у меня обои с элементами ручной росписи акварельными мелками. Когда роспись перевалит за разумные пределы, обои будут переклеены. Картину с одиноким петухом рисовала не я, это подарок от приятеля. За спиной у меня стоит коробка с игрушками, а над ней висит клоун.

клоун

Смысл существования этого клоуна в том, чтобы в своих карманах содержать в порядке бантики, резинки и заколки. Несмотря на такую серьезную миссию, в карманах у клоуна творится хаос. Клоун от этого оптимизма не теряет, и рот у него всегда до ушей.

стул

Это мой рабочий стул, он удобный и мягкий, и по доброй воле вытащить меня из-за компа трудно. Тем больше мое почтение девушкам-блогерам, которые строго соблюдают режим труда и отдыха.

на кухне

Но чаще я работаю по вечерам, и тогда я перебираюсь на кухню. Рядышком урчит холодильник, но он меня не смущает и не соблазняет своим содержимым. Я существо общественное, и предпочитаю кушать в компании, а в одиночку могу и целый день не есть. Сейчас-то на столе пусто, а вечером компанию ноутбуку составляет кружка с чаем, вот эта.

моя чашка

Она жизнерадостного цвета, и чай в ней долго не остывает, потому что стенки толстые. Мировая чашка!

Стульчик на кухне тоже мягкий (это ведь я из кухни притащила в гостиную такой же нескрипучий стул), и необходимые физкультминутки снова идут лесом. Я вообще ужасно сижу на стуле, удивительно, что у меня осталась осанка и спина не загнулась буквой З. Торжественно обещаю взяться за ум и за спорт в перерывах между блоггингом, поймайте меня на слове!

Вот такая она, моя рабочая обстановка. Эстафетную палку отдам по первому требованию, просить можно в комментариях. Всех крепко целую!

Извлечение прибыли — является основной задачей коммерческих предприятий. Но жесткая конкуренция препятствует достижению главной цели. Поэтому немаловажным фактором является профессионально разработанная стратегия, которая будет направлена на привлечение клиентов.

Обсуждение: 7 комментариев

  1. Чашка на сам деле мировая! Я тоже такие огромные чашки люблю — из них чай пить очень вкусно. И клоун симпатишный :))

    Ответить
    1. Daria:

      🙂 Клоун дочери прямо очень нравится, даже со стены снимать его не дает, така любофф ))

      Ответить
  2. Танюшка:

    Да, рабочее место это можно сказать небольшой мир в большом мире. И очень хочется чтобы рабочее место было уютным.

    Ответить
  3. Уютненько так и мило. 🙂 На счет есть в компании я такая же. Как только дома никого, все, есть не хочется.

    Ответить
  4. Наталья:

    Какие ж вы замечательные :)) Даша, Вы так уютно пишете, очень здорово!

    Ответить
  5. Cветлана:

    У меня тоже ноут. Где я там и он. Удобно и просто 🙂
    Чаще сын делает рядом уроки, а дочка вот вышла из возраста игры с куклами…

    Ответить
  6. rustlekat:

    Тема эстафеты однозначно для вашего блога, Даша!
    У меня блога нет, а рабочее место — это кресло. В качестве рабочего стола — коленки. Но мышью я пользуюсь, т.к. она живее тач-пада. Выпросила у мужа в подарок раздвижную мышку со сматываемым проводом — рекомендую!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru