Камины – сочетание креатива, тепла, уюта

Хоть и все мы привыкли к центральному отоплению, но многие желают украсить интерьер камином, который дает и тепло и уют. Салон «Теплокей» представляет к продаже широкий ассортимент продукции проверенных производителей каминов, отопительных печей-каминов, стальных и чугунных топок, модульных и керамических дымоходов и аксессуаров.

интерьер в английском стиле

Камин — это не просто отопительный прибор, но и элемент декора, который придаст любому помещению атмосферу уюта, изысканности и роскоши. Облицовка каминов выполняется из различных стройматериалов, способных преображать общий вид интерьера. Украшением для камина служит кафель, плитка багет, скульптурные элементы, барельефы.

Для изготовления топок используются огнеупорные материалы, среди которых камень, кирпич, сталь, стекло.

Самые разнообразные камины  предлагает сайт Мир каминов Теплокей.

В интерьере используют несколько видов каминов: центральностоящие, пристенные, угловые, фронтальные, подвесные, встроенные.

По своему внешнему виду они делятся на закрытые и открытые. Открытые камины представляют собой специальные ниши, выполненные из огнеупорного кирпича или керамических блоков.

Прекрасно смотрятся камины, изготовленные из натурального камня, обработанного ручным трудом резчиков по камню. Красивые и недорогие камины адаптированы к любым топкам на дровах, открытым очагам, электровставкам.

Интересный вариант модельного ряда каминов из мрамора, ракушечников, натуральных скальников, пользующихся повышенным спросом любителей комфорта и красоты.

Безупречные репутации фирм, представляющих изысканные камины высокого качества, имеют неограниченные возможности в изготовлении изделий. Стильный дизайн дополняется высокотехнологическими топками, оснащенными чугунными и керамическими футеровками или подъемом стекла с помощью бесшумного лифта.

Сочетающие креатив, романтику и стиль, очаговые и пристенные модели каминов для повышения комфортности и использования их в долговременном режиме, снабжаются системой подкачки извне воздуха.

Проведение вечера у роскошного камина, отличающегося оригинальностью, изысканностью и интересным дизайнерским решением, позволит любоваться долгие годы живым огнем, наслаждаться теплом и уютом домашнего очага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru