Устанавливаем малый грузовой лифт…

Итак, вам надоело таскать тяжести вверх-вниз по лестнице? Или у вас своя гостиница с рестораном? Тогда вам никак не обойтись без грузового лифта, для подъема и спуска малогабаритных и не очень тяжелых грузов оптимальным вариантом будет подъемник с небольшой грузоподъемностью.

 малый грузовой лифт

Ни о какой перевозке пассажиров, естественно, не может быть и речи, это исключительно сервисный подъемник, хоть и рассчитан он на вес до 300 кг. Для перевозки продуктов питания используется малый грузовой лифт, кабина которого выполнена из высококачественной нержавеющей стали, для остальных грузов требования к кабине не так высоки.

Устроен он просто, как все гениальное: в верхней части шахты лифта располагается лебедка, двери со стороны загрузки раздвижные, типа «гильотина», а кабинные двери могут иметь вид роль-ставни. Внутри кабины могут располагаться несколько съемных полок. В стандартную комплектацию обычно входит шахта с металлическим каркасом, которую потом отделывают в соответствии со вкусом того, кто будет этот лифт эксплуатировать, также в комплекте с лифтом приходят двери для площадок и машинного помещения.

Благодаря многочисленности моделей и разнообразия размеров шахты и кабины, каждый сможет найти для себя именно то, что ему нужно, малые грузовые лифты не займут много места, зато сэкономят пространство, силы и время. Вариантов кабин также есть несколько: она может быть сквозной (загружаться-разгружаться с двух сторон одновременно) или глухой (загрузка-разгрузка возможна только с одной стороны).

Традиционно такие сервисные подъемники отделывают в соответствии с общим стилем и дизайном помещения, иной раз не сразу и поймешь, что за кнопки в стене и для чего они нужны. Сроки монтажа и установки малого подъемника также достаточно демократичны: от недели до 11 дней, да и неудобства, связанные с его установкой, сведены к минимуму.

Что касается шума, производимого грузовым лифтом при эксплуатации, он минимален. Современные модели подъемных механизмов существенно отличаются от своих предшественников по качеству работы и по бесшумности, поэтому в вашей гостинице не будут просыпаться гости от того, что кто-то на последнем этаже заказал себе из ресторана борщ с роллами.

Кроме того, если подъемник, или одна из частей общего механизма лифта неисправна, специальные блокираторы определят место поломки, и не позволят подъемнику совершить путешествие «в один конец».

По материалам сайта: http://www.artlift.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru