Системы электроснабжения в доме

Наша жизнь уже не мыслимы без электричества и электроприборов. Почти вся техника функционирует благодаря этой «невидимой силе». Поэтому, позаботиться о безупречной работе электросети необходимо. Тот, кто разбирается в электричестве, может сделать это самостоятельно. Но, если вы ничего не смыслите в устройстве электросети, то лучше не заниматься самодеятельностью, а пригласить профессионалов по электромонтажным работам. Тем более, что такие услуги предоставляются многими специализированными фирмами.

монтаж электросистем в доме

Во многих домах состояние электроснабжения оставляет желать лучшего. В таких зданиях используется в основном старая двухпроводная электропроводка с системой заземления «TN-C». Она должна быть заменена на трёхпроводную или пятипроводную сеть с заземлением «TN-S» или «TN-C-S». Без этого работа современного оборудования, как например, компьютер, посудомоечная машина, пылесос, система кабельного обогрева или пленочного по типу «теплый пол», не может быть безопасной. Повышается риск пожара и поражения электрическим током.

 

Ремонт помещения должен включать в себя модернизацию системы электроснабжения. Опытный электрик знает, как разгрузить электропроводку, изменить схему снабжения сети, установить системы безопасности. Работы должны выполняться в соответствие с требованиями ПУЭ и ПТЭЭП.

Рекомендуется также устанавливать в помещении розетки разных цветов. Например, для офисной техники — красного цвета, для бытовых приборов — белого и т.п. Такое распределение позволит правильным образом использовать возможности сети, избегать перенапряжения.

Покупая или сооружая такой дом, какими будет застроен  коттеджный посёлок всеволожский район спб, всегда заранее нужно планировать будущую приблизительную нагрузку на электросети. На берегу Ждановского озера красуются коттеджи поселка «Петровское барокко». Привлекательность этому месту добавляет и то, что рядом есть хвойный лес, а добраться до поселка можно без труда, да и все остальные инфраструктуры развиты отлично и проблем ни с газом, ни с водопроводом, ни с электричеством не будет.

Сегодня можно купить коттедж спб, построенный по типовому или индивидуальному проекту, который учитывает все ваши потребности. Располагаясь в живописном месте, всеволжский район, позволит вам иметь собственный роскошный коттедж и при этом жить на лоне природы.

Итак, рассчитывая электронагрузку вы должны учесть сколько сколько электроприборов может быть подключено одномоментно. Бывает, что включая несколько электроприборов, возникают перебои с электричеством, и квартира или дом остаются без света. Это значит, что электропроводка не подходит для эксплуатации мощного оборудования. При этом может возникнуть замыкание, есть опасность возникновения пожара. Модернизация системы электроснабжения позволяет решить проблему.

Серьезные строительные фирмы, с солидным опытом, гарантируют качество работ и безопасность эксплуатации мощной электротехники. Поэтому для монтажа электросетей и оборудования всегда стоит обращаться только к профессионалам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru