Установка натяжных потолков

Натяжные потолки стали крайне популярными из-за простоты монтажа и своих уникальных качеств. Их устанавливают следующим способом: по всем сторонам потолка закрепляют багет, на который натягивают материал из прочного пластика. Натяжные потолки бывают каких угодно оттенков, на них также можно воспроизвести репродукцию картины, по желанию заказчика.

натяжные потолкиВ процессе установки нет никакой необходимости перемещать мебель или накрывать ее. Натяжные потолки хороши тем, что у них нет швов и неровностей. Есть глянцевые и матовые натяжные потолки. Функциональные особенности натяжных потолков, которые следует перечислить, это влагостойкость, неподверженность коррозии, отсутствие взаимодействия с химическими составами, легко моются. Они так же влияют на повышение теплоизоляции помещения из-за воздушного слоя между потолком помещения и полотном натяжного потолка. Есть потолочные покрытия с высоко акустическими качествами. Из-за их стерильности в европейских мед учреждениях ставят только эти потолки. Выше покрытия можно установить оборудование для освещения.

В отличие от подвесных, натяжные потолочные покрытия нуждаются в гораздо меньшем пространстве, в среднем это 2,5-4 см, возможно и 0,5 мм. Наверное, свойство, которое стало притчей во языцех, это их способность сдерживать воду до 100 л на м2, с последующим вызовом мастеров из фирмы, которые за минуты решают проблему. Потолки огнеустойчивы и не страдают от солнца. Грибок и плесень на них не растет. Срок службы не менее 10 лет. Выбирая между отечественным и западным производителем, стоит отметить, что российские дешевле где-то в два раза, но западные производители решили проблему с циркуляцией воздуха, их потолочные покрытия «дышат».

Потолки ПВХ
Время установки 1 день. Крепеж происходит с помощью невидимого алюминиевого багета. Который бывает стеновым и потолочным, в большинстве случаев используют стеновой. Используя дюбели и саморезы, стеновой багет устанавливают по периметру, что скрывает инженерные коммуникации и общие недостатки потолка. При помощи тепловой пушки полотно потолка разогревается до состояния эластичности и с помощью шпателей натягивается на багет. Остыв, пленка становится идеально ровной и упругой. Образовавшуюся щель между полотном и стеной, закрывает декоративная шестимиллиметровая вставка.

Тканевые потолки
Основное отличие в том, что полотно нагревается после натяжения, а не до и в конце обрезаются лишние края ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru