Светодиодная подсветка – необычное освещение, фантастический интерьер

При оформлении интерьера используются разные виды освещения как общего плана, так и местного. Это могут быть огромные люстры и точечные светильники, замысловатые торшеры и настенные бра, настольные лампы и ночники. Часто, наряду с довольно привычными светильниками и лампами применяется и светодиодная подсветка. Светодиодная подсветка с изысканным, необычным освещением смотрится очень привлекательно, стильно, эффективно в отдельности и в сочетании с обычным освещением.

светодиодные ленты

Светодиодная подсветка – необычное освещение

Ни один современный дизайн-проект, пожалуй, не обходится без применения светодиодных лент. Большой выбор моделей светодиодной продукции можно найти на рынке с разными цветами свечения. Легкость и простота в установке, эксплуатации, управлении, не большое энергопотребление позволяет ее применение в любом помещении и на открытом воздухе при создании экстерьера ландшафтного дизайна. Источники питания позволяют регулировать яркость освещения.

Благодаря компактным размерам, светодиодная подсветка держит лидерство среди декоративных источников интерьерной подсветки, подходящий для своего интерьера можно подобрать на сайте svet.kharkov.ua/svetodiodnye-svetilniki/.

Очень часто при оформлении помещения применяется гибкая лента светодиодного неона для осуществления дизайнерских решений, создающих неповторимую романтическую атмосферу.

Многоцветная интерьерная подсветка дает возможность получить множество оттенков, которые выбираются, включаются и выключаются специальным пультом, легко регулирующим яркость и динамическую смену цвета, которую можно изменять по своему настроению.

Нетепловая природа излучения светодиодов, с отсутствием нити накала, обеспечивает длительный срок службы. Высокая надежность и механическая прочность определяется отсутствием стеклянной колбы.

Гибкость и миниатюрные размеры светодиодной ленты позволяют создавать любые формы и рисунки, воплощая в реальность необычные дизайнерские фантазии.

Многофункциональную ленту повсеместно используют при создании оригинальных художественных подсветок, локального и местного освещения. Их устанавливают на стенах, потолке, в нишах, за карнизами, подсвечивают полки шкафов и стеллажей. Создавая эффект парения элементов интерьера, линейная подсветка устанавливается на нижней его части. Такой же эффект достигается подсветкой в многоярусных потолках и вставках натяжных полотен. Алюминиевый профиль для светодиодной ленты позволяет использовать изделия разного профиля для различных интерьерных задумок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru