Современные идеи освещения с простыми и вдохновляющими дизайнами

Не имеет значения, насколько старым или новым, сельским или городским будет помещение,  освещение всегда важно. Современные осветительные приборы имеют очень привлекательный вид и их можно подобрать под любой стиль. Каждый тип светильника имеет свой особенный вид. Настольные лампы часто милые, а напольное освещение уютно и отлично подходит для того, чтобы пространство стало теплым и приветливым. Самыми впечатляющими, однако, являются подвесные светильники и люстры. Познакомимся с некоторыми классными дизайнами современных светильников.

новые идеи дизайна светильников

Это стильная напольная лампа под названием « Палка».  Она разработана  П. Сальваде и имеет круглую основу и стержень из ореха. Лампа идеально подходит для углов в комнате, поскольку ее абажур элегантно прикреплен к одной стороне стержня, центрированный над основанием. Эта лампа прекрасно осветит темный уголок у дивана, а также подойдет для офисов, спален и почти любого пространства, для которого требуется местное освещение .

новые идеи дизайна светильников

Pileo — одна из самых элегантных ламп для штативов . Основание доступно в двух вариантах: ореховый и пепельный, а абажуры оцинкованы и доступны в разных цветовых тонах. У этого светильника красивая непринужденность и привлекательная тень, она как бы пополняет образ. Этот светильник имеет легкое деревенское очарование, в тоже время очень элегантен.

новые идеи дизайна светильников

Симпатичная подвесная лампа, которая прекрасно подходит для интерьера кухни или столовой. Она называется Sweet 91 . Это часть серии Sweet lamp, разработанная Паолой Навоне. Абажур этой прекрасной подвесной лампы тканый и изготавливается в двух основных цветах: черный и белый. Конструкция очень универсальна и делает этот абажур подходящим приспособлением для практически любого типа пространства.
новые идеи дизайна светильников

Осветите свою гостиную люстрами, которые выглядят как облака. Речь идет о люстрах Lyssa, разработанных Эмануэлем Унгаро. Имеют эти люстры подвесы, состоящие из множества стеклянных пузырьков, висящих на латунных цепях, которые размещены на круглой пластины с рисунком в виде солнечных лучей. Люстра, подобная этой, является замечательным заявлением для жилых комнат, столовых или коридоров, отличающихся элегантным дизайном и в то же время гламурным, но без роскошеств.
новые идеи дизайна светильников

Конструкция лампового фонаря Лаос и лампа соответствующего светильника из той же серии элегантная — довольно экзотичная. Рама гладкая и доступна в следующих вариантах: нержавеющая сталь, черный никель, латунь, медь и позолота. Абажур цилиндрический и изготовлен из ткани (сатин, шелк или органза). Комбинация изысканная и стильная, а кисточка соединяет все вместе самым подходящим способом. Camberra настольная лампа очень похожа в этом смысле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru