Освещение вашего внутреннего дворика

Хорошее освещение, установленное в вашем патио, позволит не только продлить время вашего пребывания на свежем воздухе после захода солнца, но и обезопасит ваш внутренний дворик, а также увеличит защиту всего дома в целом.

Освещение наружного пространства прошло долгий путь от тех дней, когда во дворе устанавливали факелы и бумажные фонарики, эти классические элементы ландшафтного освещения по-прежнему доступны и создают праздничную атмосМебель для вашего сада

Виды освещения для внутреннего дворика

Установка современного наружного освещения настолько удобна, и предоставляет такой большой выбор вариантов, что если вы найдете время, чтобы нагнуться и «воткнуть» осветительные приборы прямо в землю, то вы получите самое настоящее ландшафтное освещение. Конечно же, мы говорим здесь о светильниках, которые используют солнечный свет, чтобы зарядить батареи. Такие приспособления доступны в большом разнообразии стилей, которые подойдут для различных областей вашего ландшафта.

Встроенные световые приборы, как те, что используются в каменных бордюрах и даже на лестницах, помогут вам ночью видеть куда вы идете. К тому же ландшафтное освещение может использоваться для прогулочных дорожек или может быть вмонтировано в столбы, заборы или стены. Прелесть освещения на солнечных батареях заключается в том, что нет никаких проводов, о которых нужно было бы беспокоиться, и такие осветительные приборы будут работать практически везде, где светит солнце. Приборы освещения, работающие от солнечной энергии, обеспечивают хорошее освещение территории. Полностью заряженный прибор может бесперебойно давать свет в течение 15 часов.

Еще один хороший вариант освещения террасы вашего дома – это низковольтное освещение (12 вольт). Такие осветительные приборы не ударят вас током, что делает их подходящими для реализации самостоятельных проектов по ландшафтному освещению. Можно купить в москве уличные светильники, они продаются в ассортименте различного уровня яркости, недорого стоят и экономичны в использовании энергии. Имеются также стандартные настенные приборы для наружного освещения (120 вольт), а также осветительные прожектора, предусмотренные для участков, которые нуждаются в ярком освещении.

Что вам необходимо учесть, устанавливая наружное освещение

Итак, безопасность – это первое, о чем всегда нужно помнить, ведь всегда присутствует небольшой риск получить не тот эффект, на который рассчитывали. Прежде всего, обеспечьте превосходное освещение вашим лестницам, областям вокруг бассейна, пруда и горячей ванны. Вам также следует установить освещение так, чтобы оно не светило прямо в ваши окна или в окна ваших соседей. Выберите свет так, что бы он сочетался с любыми наружными компонентами ландшафта, целостность которых вам необходимо сохранить и подчеркнуть. Можно также установить датчики движения для наружного освещения. В таком случае, приборы освещения будут включаться только в нужный момент. Можно продумать варианты ландшафтного освещения, которое будет зажигать свет автоматически в нужное время и в нужном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru