Итальянские светильники Flos – произведение искусства в осветительной технике.

Италия – это не просто страна, это законодатель моды во многих направлениях, начиная с одежды и заканчивая мебелью. Много итальянских фирм славятся производимой ими продукцией. Главное, что они все имеют две общие черты – качество и стиль. В какой бы сфере не находилась нужная вам вещь – в этих двух особенностях вы можете быть уверенны.светильники в кухне

 

Еще одним достижением итальянских дизайнеров и разработчиков являются итальянские светильники, которые отлично интегрируются в элитные кухни из Италии. Конечно же, чаще всего их стилистика связана с определенной линейкой мебели. Но есть и полностью самостоятельные производства, которые могут удивлять своими оригинальными и уникальными изобретениями. Одним из самых прогрессивных брендов Италии, является фирма flos. Светильники этой компании, дизайном которых занимались Антонио Читтерио, Филипп Старк, Марсель Вандерс, Марк Ньюсон, являются экспонатами многих мировых музеев. О престиже этой фирмы говорит и мировое признание ее изобретений. Светильники Flos, всегда отличаются оригинальностью форм и высочайшей технологичностью. Они способны украсить любой интерьер, сделать его завершенным и неповторимым.

Кухня в итальянском стиле, просто не может быть обустроена без подходящих люстр и светильников. Даже самые привередливые заказчики не смогут устоять перед такими знаменитыми коллекциями как: Fucsia, Romeo Moon, Rosy Angels, Celestia. Кроме того, светильники Flos могут стать отличным решением для тех, кто хочет поменять что-нибудь в интерьере, но боится кардинальных изменений. Со светильниками этого бренда – ваша кухня способна преобразиться. Достаточно всего лишь поменять освещение.

История этой итальянской фирмы начинается еще с 1962 года. На протяжении многих лет дизайнеры бренда делали все, чтобы не просто успевать за требованиями современного мира, а предугадывать их. Наверное, поэтому, они относятся к своим изобретениям, как к настоящим произведениям искусства.

Компании Flos удалось достичь того уровня, на котором их дизайнерские светильники стали желанными украшениями для таких известных зданий как зал Палаццо Грасс (Венеция), номера гостиницы «Интерконтиненталь» (Женева), Государственный архив (Амстердам) и другие не менее знаменитые произведения архитектуры. Поэтому, покупая светильники Flos – будьте уверены: вы приобрели не только хороший элемент осветительной техники, но и оригинальное авторское творение, способное удивить кого угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru